Вильям Галлас: "Об общем уровне российской и французской лиг по матчам Лиги Европы судить не совсем правильно"

Футбол   /  Лига Европы 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник сборной Франции Вильям Галлас в интервью "Известиям" отметил, что победы российских клубов над французскими в 1/8 финала Лиги Европы не показывают превосходство чемпионата России над французской лигой. По его мнениню, стоит дождаться результата матча между его бывшим клубом "Арсеналом" и ЦСКА ?в четвертьфинале турнира.

– ЦСКА и "Локомотив" этой весной обыграли "Ниццу" и "Лион" в Лиге Европы. Это говорит о превосходстве российского чемпионата над французским или о простом стечении обстоятельств?

– Если говорить о Лиге Европы, можно сказать, что команда, которая выиграла, была лучше соперника в данном матче. Но это долгий турнир. Если российский клуб в итоге победит в Лиге Европы, можно будет признать, что он лучше остальных и ваш чемпионат в чем-то превосходит другие. ЦСКА будет играть с "Арсеналом". Лондонцы – более опытная команда, и пройти их будет сложно. "Локомотив" играл против "Атлетико" – тоже достаточно опытной команды – и вылетел. Посмотрим, каких результатов добьются армейцы. Можно сказать, что российские команды лучше тех французских команд, у которых они выиграли, но об общем уровне российской и французской лиг по этим матчам судить не совсем правильно.

Матч "Арсенал" – ЦСКА состоится в четверг, 5 апреля, и начнется в 22.05 по московскому времени."СЭ" проведет текстовую трансляцию встречи.

ЦСКА в Лондоне 12 лет спустя. Тот же стадион, тот же вратарь, те же защитники

https://iz.ru/728052/sevastian-terletckii/gallas-chempionat-mira-stal-dlia-politikov-sredstvom-davleniia

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта