Анри простоял на колене почти 9 минут в первом матче во главе «Монреаля» в память о погибшем Флойде

Футбол   /  Зарубежные 
57
27
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер «Монреаля» Тьерри Анри почтил память афроамериканца Джорджа Флойда, который погиб из-за жесткого задержания полицейскими.

В начале матча МЛС против «Нью-Инглэнда» (0:1), который стал для француза первым во главе клуба, Анри простоял на колене 8 минут 46 секунд — ровно столько полицейские применяли жесткий удушающий прием на Флойде.

После смерти Флойда во многих городах США начались протесты против расизма, сопровождающиеся беспорядками.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
57
Офсайд

Зарубежные чемпионаты: турнирные таблицы, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...