Новости
Меню

Футбол

17 июля 2016, 07:33

Гол Баптисты помог "Орландо" сыграть вничью с "Ванкувером", Мовсисян не забил за "Солт-Лейк"

Корреспондент

"Ванкувер" сыграл вничью с "Орландо" (2:2) в очередном матче регулярного чемпионата MLS. В составе гостей забитым мячом отметился бывший полузащитник "Реала" и "Арсенала" Жулиу Баптиста. Окончательный счет на 50-й минуте установил канадец Кайл Ларин. Примечательно, что на 60-й минуте встречи Баптиста имел шанс оформить дубль, но промахнулся с одиннадцатиметровой отметки, пробив значительно выше ворот.

Другой звездный игрок "Орландо" - Кака - пропускал встречу. Экс-хавбек "Милана" Антонио Ночерино вышел на замену на 84-й минуте. Их команда занимает восьмое место в Восточной конференции, которое не дает права на выход в плей-офф. "Ванкувер" идет пятым на "Западе".

В другом поединке "Реал Солт-Лейк" и "Нью-Инглэнд Революшн" голов не забили. Нападающий Юра Мовсисян, арендованный хозяевами у "Спартака", вышел в стартовом составе и был заменен на 77-й минуте. Напомним, что форвард был признан лучшим игроком чемпионата в июне. Несмотря на осечку, его клуб располагается на четвертой строчке в таблице Западной конференции.

MLS

Регулярный чемпионат

"Реал Солт-Лейк" - "Нью-Инглэнд Революшн" - 0:0

"Ванкувер" – "Орландо" – 2:2 (2:1)

Голы: Баптиста, 14 (0:1). Мескуида, 35 (1:1). Кудо, 43 (2:1). Ларин, 50 (2:2).

Незабитые пенальти: Баптиста (О), 60 - мимо.