Халк: «У меня много предложений. Поговорю с богом, чтобы принять лучшее решение»

Футбол   /  Зарубежные 
9
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард «Шанхай Шанган» Халк пока не знает, где он продолжит карьеру после завершения сезона в Китае.

«Будет ли этот чемпионат Китая последним для меня? Я не могу сказать, — цитирует бразильца Lance. — Я не буду продлевать контракт с «Шанхаем». У много предложений из Бразилии и Европы: Турция, Португалия, Англия, Испания, Италия, Германия. И у меня есть предложение из Китая. Каждый день поступают новые предложения. Слава богу, у меня очень сильное имя на рынке. Но я оставляю это своим агентам. Я сосредоточен только на своей работе.

Понимаю, что мой следующий контракт не будет таким большим, как нынешний. Но сейчас я гораздо более зрелый человек и знаю, чего хочу. Отдаю свое будущее в руки бога. Он знает, что я люблю. Я готов отдать жизнь за футбол. Всегда играю со страстью и с желанием сделать как можно лучше. Я поговорю с богом, чтобы принять наилучшее решение.

Я прошу, чтобы бог благословил меня, и я продолжил писать эту прекрасную историю в футболе. Я получаю много сообщений от фанатов «Палмейраса». У меня особая привязанность к «Палмейрасу», но я не могу сказать, буду я в январе в «Палмейрасе» или нет».

Ранее появилась информация о желании Халка вернуться в «Порту». Также сообщалось и возмжности возвращения его в «Зенит». В текущем сезоне 34-летний бразилец провел два матча в чемпионате Китая и забил один мяч.

Евгений Петров

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
9
Офсайд

Зарубежные чемпионаты: турнирные таблицы, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...