Новости
Меню
Футбол

Скорая из-за заклинившей двери долго не могла помочь китайскому футболисту, у которого запал язык

Футбол   /  Зарубежные 

В Китае произошел неприятный инцидент: во время матча у футболиста "Чанчунь Ятай" Шоутинга Венга запал язык, а медицинский персонал долгое время не мог отправить его в больницу, информирует Channel News Asia. 

Медики обеих команд бросились на помощь упавшему Венгу. Когда футболиста решили отправить в больницу, у кареты скорой помощи заклинило заднюю дверь. Врачи потратили некоторое время, чтоб открыть ее. Им пришлось даже пнуть злополучную дверь.

Главный тренер "Чанчунь Ятай" Фабио Каннаваро крайне недоволен инцидентом: "Жизнь игроков нельзя игнорировать. Во время чрезвычайной ситуации нет времени на ожидания в несколько минут. Скорая помощь должна постоянно находиться в режиме ожидания, и нельзя игнорировать проблему двери, которую нельзя открыть".

Футболиста в итоге доставили в больницу вовремя и в настоящее время его жизни ничего не угрожает. Но случай вызвал шум среди общественности. На следующий день после инцидента китайская газета The Information Times вышла с заголовком: "Китайский футбол все еще далек от профессионального. Когда на кону жизнь, дверь скорой не откроется". Болельщики подняли возмущение в Weibo (китайской версии Twitter), пренебрежительно спрашивая: "Скорая помощь - опора?".

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...