Эфир
Новости
Меню
Футбол

Ибрагимовича окружили 11 детей из "Челси"

Футбол   /  Зарубежные 

"СЭ" приводит лучшие цитаты прошедшей недели

Златан ИБРАГИМОВИЧ, нападающий "ПСЖ"

(О судействе в матче с "Бордо".) "За 15 лет своей карьеры я никогда не видел такого арбитра. Эта чертова страна не заслуживает такой команды, как "ПСЖ"!

Фото AFP

Жозе МОУРИНЬЮ, главный тренер "Челси"

(О слезах после "ПСЖ".) "Чувствую ли я себя раздавленным? Но меня же не посадили в тюрьму. Хочу только, чтобы следующий матч произошел как можно скорее. Нам теперь нужно постараться выиграть премьер-лигу. Я так и сказал парням: "Не плачьте, увидимся завтра в час".

Фото REUTERS

Златан ИБРАГИМОВИЧ, нападающий "ПСЖ"

(О детях-аристократах.) "Красная карточка? Не знаю, смеяться мне или плакать. Когда я увидел ее, то решил, что судья просто не соображает, что делает, или просто видел не то, что видели остальные. Но самым худшим было, когда игроки "Челси" окружили нас и начали упрашивать арбитра. Казалось, будто вокруг меня находится 11 детей".

Фото REUTERS

ТИАГУ СИЛВА, капитан "ПСЖ"

(О победе над Челси".) "Наша победа стала ответом для тех, кто говорил, что жребий для "Челси" сложился удачно. Думаю, Моуринью не проявил к нам должного уважения"

Фото REUTERS

ДАВИД ЛУИЗ, защитник "ПСЖ"

(О голе, Блане и поддержке.) "Я помню свой первый день в "ПСЖ". Блан подошел ко мне и сказал, что очень рад работать со мной.

Забив гол в ворота "Челси", я подошел к нему и сказал, что посвящаю этот мяч ему, потому что он заслуживает этого".

Фото REUTERS

Карлос ТЕВЕС, нападающий "Ювентуса"

(О детстве в Аргентине.) "Мое детство было очень трудным. Я жил в месте, где наркотики и преступность были частью повседневной жизни. Но я никогда не связывался с наркотиками и другими преступными деяниями, мне посчастливилось сделать правильный выбор".

Фото AFP

Еже ДУДЕК, экс-вратарь "Реала"

(О причинах спада Касильяса.) "Рождение ребенка повлияло на него и его концентрацию, как это бывает со всеми футболистами. Сейчас его мысли гораздо больше занимает сын, и это нормально. Но Икер всегда проявлял характер и возвращался на свой уровень".

Фото AFP

ВИТИНЬЮ, нападающий "Интернасионала"

(О расизме в городе Пелотас.) "Они обзывали меня и проклинали мою маму. Они называли меня обезьяной. Никто с этим ничего не делает, как будто это нормально. Кто-то даже бросил пиццу в нас".

Фото REUTERS

Жан – Мишель ОЛАС, президент "Лиона"

(О новом Анри.) "Александр Ляказетт – лучший игрок не только чемпионата, но и "Лиона", чем я горжусь. Это наш Тьерри Анри".

Фото AFP

Энтони УДЖА, нападающий "Кельна"

(С повинной за то, что схватил за рога козла.) "Приношу свои извинения символу клуба, я был слишком груб с ним".

Фото REUTERS

 

Александр СПИВАК

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход