Новости
Меню
Футбол

Еще один привет от Думбья

Футбол   /  Зарубежные 

"СЭ" представляет лучшие голы воскресенья

Сейду ДУМБЬЯ ("Рома")

"Рома" – "Дженоа" – 2:0. 35’ – 1:0

Как только "Рома" потеряла шансы на чемпионство, так к Сейду Думбья вернулась способность забивать. В прошлом туре ивуариец огорчил "Сассуоло", а в этом провел гол в ворота "Дженоа". В середине первого тайма Думбья получил пас от соперника, обыграл на линии штрафной двух защитников, сблизился с вратарем и забил.

Йосип ИЛИЧИЧ ("Фиорентина")

"Фиорентина" – "Чезена" – 3:1. 35’ – 2:0

"Фиорентина" прервала свою серию из четырех поражений подряд. Долгожданную победу "фиалкам" принес словенец Иличич. Все началось с неудачного выноса Капелли. Мгновенно оценив ситуацию, балканец обыграл Джорджи и классно пробил с 16 метров в дальний нижний угол. У вратаря не было ни шанса.

Алехандро РОДРИГЕС ("Чезена")

"Фиорентина" – "Чезена" – 3:1. 59’ – 3:1

"Чезена" избежала разгрома во Флоренции, забив красивый гол на 59-й минуте. Родригес перехватил мяч в центре поля, отдал его Дефрелю, а сам побежал в свободную зону на левом фланге. Получив обратный пас, испанец вышел на ударную позицию и пробил с линии штрафной. Мяч стукнулся о штангу и приземлился за линей ворот.

Гойко КАЧАР ("Гамбург")

"Майнц" – "Гамбург" – 1:2. 87’ – 1:2

При счете 1:1 "Гамбург" устроил настоящий штурм ворот "Майнца". Одна из атак привела к угловому, который тут же подал ван дер Варт. Мяч транзитом через Руднева и Янсена пришел к Качару, а его смелый удар сквозь толпу своих и чужих оказался точным. Смелость три очка берет.

Серхио АГУЭРО ("Манчестер Сити")

"Тоттенхэм" – "Манчестер Сити" – 0:1. 29’

Этот раунд лондонско-манчестерского противостояния остался за провинциалами. Судьбу матча решил один-единственный гол после стремительной контратаки гостей. Харт рукой выбросил мяч в середину поля. Сильва сместился в центр и тонким пасом запустил в штрафную Агуэро. Аргентинец сблизился с голкипером и со всей наглостью вколотил мяч в ближнюю "девятку".

Загрузка...
Прогнозы на спорт
Твой ход