Кравец испортил праздник Рудневу,
Спаллетти разбудил Эль-Шаарави

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые интересные моменты из субботних матчей в Европе.

Калум ЧЕМБЕРС ("Арсенал")

"Арсенал" – "Бернли" – 2:1. 19’ – 1:0

Встречаться с командами премьер-лиги на ранних стадиях Кубка – то еще удовольствие. Впрочем, для "Арсенала" испытание крепким "Бернли" прошло удачно, а первый шаг к победе был сделан на 19-й минуте. Чемберс получил пас в штрафной соперника и первым же касанием послал мяч по красивой траектории в дальний угол гостевых ворот.

Антуан ГРИЗМАНН ("Атлетико")

"Барселона" – "Атлетико" – 2:1

Уже при счете 2:1 в пользу "Барселоны" прекрасную возможность для взятия ворот упустил лучший бомбардир мадридцев Антуан Гризманн. На 56-й минуте француз дотянулся до подачи Феррейра-Карраско, но умудрился не забить с пары шагов – мяч коварно прилетел в ноги Клаудио Браво.

Артем РУДНЕВ ("Гамбург")

"Штутгарт" – "Гамбург" – 2:1. 75’ – 1:1

В очной битве кандидатов на вылет удачно сыграли выходцы из СССР. В середине второго тайма латвиец Артем Руднев забил свой первый гол в сезоне, замкнув навес с фланга в стиле ван Перси.

Артем КРАВЕЦ ("Штутгарт")

"Штутгарт" – "Гамбург" – 2:1. 88’ – 2:1

В концовке фортуна улыбнулась украинцу Кравцу. Он оказался в нужное время в штрафной площади соперника, где легким движением головы послал мяч в "мертвую" для вратаря зону. Примечательно, что оба Артема начинали матч на скамейке запасных.

Стефан ЭЛЬ-ШААРАВИ ("Рома")

"Рома" – "Фрозиноне" – 3:1. 48’ – 2:1

Во вторник "Рома" объявила о трансфере Эль-Шаарави, а уже в субботу молодой итальянец с египетскими корнями вышел в стартовом составе в матче против "Фрозиноне". Новичок не подвел. В начале второго тайма он красивым ударом пяткой вывел "волков" вперед. Этот гол стал для футболиста первым с октября, а римлянам он принес первую победу после возвращения Лучано Спаллетти.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта