У Черышева отняли голевой пас, Бертолаччи отпраздновал незабитый гол

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Интересные моменты воскресенья в главных европейских чемпионатах.

Николай МЮЛЛЕР ("Гамбург")

"Гамбург" – "Кельн" – 1:1. 47’ – 1:1

Не перевелись еще Мюллеры на земле немецкой. В субботу более известный Томас из "Баварии" не забил "Байеру", а в воскресенье менее популярный Николай из "Гамбурга" восстановил честь бомбардирской фамилии. Получив пас от Артема Руднева, Мюллер слегка сместился в центр и вколотил мяч в дальнюю "девятку".

Альваро НЕГРЕДО ("Валенсия")

"Бетис" – "Валенсия" – 1:0

"Валенсия" потерпела третье "сухое" поражение кряду. Однако у подопечных Невилла был шанс для взятия ворот "Бетиса". Андре Гомеш протащил мяч по центру и запустил в штрафную Черышева. Денис выманил из ворот голкипера и отдал пас на Негредо. Альваро первым касанием пробил из района 11-метровой, но угодил в Хуана Варгаса.

Андреа БЕРТОЛАЧЧИ ("Милан")

"Милан" – "Удинезе" – 1:1

Все началось с тонкого паса Балотелли, но первую волну милановской атаки погасили защитники "Удинезе". Однако Бертолаччи сыграл на подборе, избавился от опеки и пробил с 12 метров. Мяч срикошетил от перекладины, стукнулся об голкипера и покатился в сторону сетки. Бертолаччи уже начал праздновать гол, но Карнезис изловчился и остановил мяч на линии ворот.

ДИЕГУ КОСТА ("Челси")

"Челси" – "Манчестер Юнайтед" – 1:1. 90+1’ – 1:1

О Диегу Косте ходит дурная слава злопамятного подлеца, которого лучше не заводить. В матче с "Манчестер Юнайтед" скандальный форвард доказал, что он бывает иным – собранным и невозмутимым. В компенсированное время испанец развернулся в штрафной, хладнокровно обыграл Бортвик-Джексона и Де Хеа и спокойно закатил мяч в ворота. Будьте уверены: если бы рядом приземлилась летающая тарелка, то Коста не обратил бы на нее никакого внимания.

Лука МОДРИЧ ("Реал")

"Гранада" – "Реал" – 1:2. 85’ – 1:2

Модрич забивает редко, но метко: гол хорвата означает для "Реала" победу и только победу. Не исключением стала воскресная встреча с "Гранадой". Когда время матча подходило к концу, а на табло горели неудобные для "Реала" единицы, 30-летний хавбек нанес сильный и удивительно точный удар из опорной зоны. Оглушенная "Гранада" пошла вперед, но сил, мастерства и времени ей не хватило.

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта