Роналду заставляет Зидана материться,
"Ювентус" делает заявку на чемпионство

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Минувшая суббота была богата на красивые голы и интересные события.

Вахби ХАЗРИ ("Сандерленд")

"Сандерленд" – "Манчестер Юнайтед" – 2:1. 1:0 – 3’

В первом матче за "Сандерленд" Хазри сыграл всего лишь тайм, в следующей встрече отметился передачей, а в третьей игре забил дебютный гол в ворота "Манчестер Юнайтед". И поблагодарить здесь стоит ветерана Дефо. Вахби пробил со штрафного, Джермейн пропустил мяч между ног, а запутавшийся Де Хеа запоздал с прыжком.

Жаннелли ИМБУЛА ("Стоук Сити")

"Борнмут" – "Стоук Сити" – 1:3. 9’ – 0:1

Еще один дебютный гол. Его автором стал самый дорогой футболист в истории "Стоука" Жаннелли Имбула. В начале встречи с "Борнмутом" француз подкараулил отскок от защитника и первым ударом распечатал ворота соперника.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ("Реал")

"Реал" – "Атлетик" – 4:2. 3’ – 1:0

Известный анекдот гласит: только русский человек может смотреть на красивую вещь и материться. А вот и нет! Французский тренер "Реала" Зинедин Зидан так восхитился голом Криштиану Роналду, что употребил нецензурное слово в послематчевом интервью. А и вот и повтор этого шедевра:

Хамес РОДРИГЕС ("Реал")

"Реал" – "Атлетик" – 4:2. 37’ – 2:1

Впрочем, по мнению многих болельщиков, гол другого "реаловца" Хамеса Родригеса получился краше. На 37-й минуте колумбиец принял мяч в опорной зоне "Атлетика" и нанес неотразимый удар в дальний угол из-под двух соперников.

Никола САНСОНЕ ("Сассуоло")

"Кьево" – "Сассуоло" – 1:1. 30’ – 1:1

На 29-й минуте "Сассуоло" пропустил от "Кьево", но уже в следующей атаке Сансоне вернул ничейный счет. И как же классно он пробил! Возможно, этот гол будет пересматривать даже вратарь веронцев Биссарри.

Денис ЧЕРЫШЕВ ("Валенсия")

"Валенсия" – "Эспаньол" – 2:1. 76’ – 2:1

Этот гол Дениса Черышева нельзя назвать очень красивым, но его стоит упомянуть по нескольким причинам. Во-первых, он принес "Валенсии" первую победу с 7 ноября 2015 года. Во-вторых, прервалась сухая серия ассистента Черышева – Софьяна Фегули, "молчавшего" с 30 октября. В-третьих, Денис забил пятый гол в чемпионате Испании. Мелочь, но приятно.

Симоне ДЗАДЗА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Наполи" – 1:0. 88’

Судьбу очной встречи двух лидеров итальянского чемпионата решил точный удар Дзадзы в концовке встречи. Симоне оторвался от Кулибали и послал мяч в дальний угол, да так, что высокий Рейна ничего с ударом поделать не мог. Вопрос о чемпионе по-прежнему открыт: у "Юве" более легкий календарь в серии А, но им играть в Лиге чемпионов.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта