Месси пасует с "точки".
Хонда набирает ход

Футбол   /  Зарубежные 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Самые интересные события воскресенья произошли в Барселоне.

Кейсуке ХОНДА ("Милан")

"Милан" – "Дженоа" – 2:1. 63’ – 2:0

В матче с "Дженоа" прервалась шестимесячная безголевая серия Кейсуке Хонды. Экс-армеец получил передачу с фланга, сделал несколько шагов вперед и нанес хитрый удар с 32 метров. Мяч залетел в правый угол, а опешивший Перин даже не понял, кого винить в данном безобразии – собственную реакцию или полное безволие защиты.

Эвер БАНЕГА ("Севилья")

"Севилья" – "Лас-Пальмас" – 2:0. 69’ – 1:0

"Лас-Пальмас" долго сопротивлялся натиску "Севильи", но до финального свистка канарцы не дотерпели. На 69-й минуте хозяева короткими передачами, забеганиями и открываниями вскружили голову защитникам и в итоге вывели на убойную позицию Банегу. Эвер пробил наверняка, а задачу голкиперу усложнила штанга.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Барселона" – "Сельта" – 6:1. 28’ – 1:0

В первом круге "Барселона" проиграла в Виго – 1:4. Никаких сомнений, что эти 143 дня каталонцы прожили с мыслями о мщении – не вспомнить, когда в последний раз сине-гранатовые были столь беспощадны к сопернику. Все началось с искусного штрафного в исполнении Месси.

Луис СУАРЕС ("Барселона")

"Барселона" – "Сельта" – 6:1. 59’ – 2:1

Второй гол "Барселоны" случился нескоро, но трибуны "Камп Ноу" вновь рукоплескали хозяевам. Месси аккуратно забросил мяч за спину защитникам, а Луису Суаресу оставалось лишь выбрать ногу для нанесения смертельного удара. Уругваец выбрал правую, хотя и левая тут ничего бы не испортила.

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Барселона" – "Сельта" – 6:1. 81’ – 4:1

Апофеоз действа наступил на 81-й минуте при счете 3:1 – Суарес к тому моменту оформил дубль. Месси заработал пенальти и по традиции подошел к "точке" сам, но дальше произошло что-то фантастическое. Лионель нарочно ухудшил собственную статистику 11-метровых, чтобы Луис Суарес оформил хет-трик и обогнал Криштиану Роналду в списке голеадоров чемпионата.

Упомянутая комбинация окончательно сломала "Сельту" – в оставшиеся минуты гости пропустили еще два мяча. Убедительный реванш, он же предупреждение: никогда не надо громить "Барселону".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта