День итальянских "ножниц"

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Вслед за субботними шедеврами Рибери и Бензема любовь к ударам "ножницами" проявилась у футболистов серии А.

Иньиго ЛЕКУЭ ("Атлетик")

"Атлетик" – "Гранада" – 1:1. 28’ – 1:0

Рвущийся в Лигу чемпионов "Атлетик" повел в матче с "Гранадой" после красивого гола Лекуэ на 28-й минуте. Молодой форвард принял пас от Адуриса, изящно ушел от двух защитников и без особых проблем распечатал ворота Андреса Фернандеса. В оставшееся время хозяева не только реализовали пенальти, но и упустили столь нужную победу.

Бруну ФЕРНАНДЕШ ("Удинезе")

"Удинезе" – "Наполи" – 3:1. 45+1 – 2:1

В отличие от команды из Бильбао футболисты "Наполи" бьются за чемпионство. Их шансы на титул заметно уменьшились после поражения в Удине. Если конкретно, то судьбу матча решил вот этот эпизод в концовке первого тайма: Сапата выманил из ворот Габриэла и навесил в штрафную, а Фернандеш красиво пробил через себя.

Фрейзер ФОРСТЕР ("Саутгемптон")

"Лестер" – "Саутгемптон" – 1:0

Любители футбола знают, как отменно играет Фрейзер Форстер на линии ворот. Знают, но не перестают удивляться. Очередные аплодисменты англичанин сорвал в игре с "Лестером", отразив сложнейший удар Симпсона с пяти метров.

Маурисиу ПИНИЛЬЯ ("Аталанта")

"Аталанта" – "Милан" – 2:1. 44’ – 1:1

В воскресенье нападающий "Аталанты" Пинилья "закрыл гештальт", проведя свой первый гол в 15-м (!) матче против "Милана" (впервые Маурисиу сыграл против "россонери" в ноябре 2003 года). А как хорошо у него получилось! После розыгрыша углового Мазиелло скинул в штрафную, а чилиец, не дав мячу опуститься на газон, нанес неотразимый удар "ножницами".

Алессандро ФЛОРЕНЦИ ("Рома")

"Лацио" – "Рома" – 1:4. 83’ – 1:3

И снова розыгрыш углового. Только в этом случае за выносом из штрафной последовал выстрел в обратном направлении. Флоренци пробил так хитро, что мяч прошел мимо всех защитников "Лацио" и влетел в дальний угол ворот Маркетти.

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта