Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  Зарубежные 

Юбилейные голы Тотти и Месси
не приносят успеха

0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Лучшие голы воскресных матчей в европейских топ-чемпионатах.

Франческо ТОТТИ ("Рома")

"Аталанта" – "Рома" – 3:3. 85’ – 3:3

39-летний Тотти продолжает приносить пользу. В прошлом туре он записал на свой счет голевую передачу, а в воскресенье забил сам. Ческо будто знал, куда придет мяч после навала в концовке встречи. Дождавшись отскока, ветеран "Ромы" сходу пробил из-под Гомеса, записав на свой счет 245-й гол в серии А. Цифра, конечно, не круглая, но в положении Тотти каждый мяч – юбилейный.

Сами ХЕДИРА ("Ювентус")

"Ювентус" – "Палермо" – 4:0. 10’ – 1:0

Вряд ли гол Тотти поможет "Роме" выиграть скудетто – этот вариант возможен при пяти поражениях "Ювентуса" на финише сезона. А это вряд ли случится, ведь туринцы набрали отличную форму. В команде Аллегри забивает даже прирожденный разрушитель Хедира. В матче с "Палермо" немец получил шикарную передачу от Погба и, не опуская мяч на газон, мощным ударом распечатал ворота Соррентино.

Хуан КУАДРАДО ("Ювентус")

"Ювентус" – "Палермо" – 4:0. 74’ – 3:0

Неплохой гол получился у Куадрадо после грубой ошибки Бругмана. Несмотря на поддержку партнеров, колумбиец решил все сделать сам: он отнял мяч, вошел в штрафную, обыграл Анджелковича и неотразимо пробил в дальнюю "девятку".

Аарон КРЕССУЭЛЛ ("Вест Хэм")

"Лестер Сити" – "Вест Хэм" – 2:2. 86’ – 1:2

Второй гол "Вест Хэма" в ворота "Лестера" получился весьма красивым. На 86-й минуте Крессуэлл примчался с позиции левого защитника к штрафной "лисов" и при первом же удобном случае нанес плотный удар под перекладину. Только вот победы этот мяч не принес – в компенсированное время хозяева реализовали пенальти, назначенный за снос Шлуппа.

Кристиан ПУЛИШИЧ ("Боруссия" Д)

"Боруссия" Д – "Гамбург" – 3:0. 38’ – 1:0

В стартовый состав дортмундцев на матч с "Гамбургом" попали двое 17-летних футболистов. Оба юниоры поучаствовали в первом голе "шмелей". Первый – Феликс Пасслак – организовал атаку, которая привела к корнеру. Второй – Кристиан Пушилич – ввел мяч в игру с угла поля, переместился в штрафную, открылся под передачу и классно пробил в ближний. С такой молодежью "Боруссия" не пропадает!

Лионель МЕССИ ("Барселона")

"Барселона" – "Валенсия" – 1:2. 63’ – 1:2

В матче с "Валенсией" Лионель Месси наконец-то забил 500-й гол во взрослой карьере. На 63-й минуте аргентинец отдал налево Жорди Альбе и, получив обратную передачу, первым касанием отправил мяч в ближний угол. Однако праздника не получилось – "Барселона" пропустила на один больше, потерпев третье поражение в чемпионате подряд.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта