Белотти: час быка

Футбол   /  Зарубежные 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ГЕРОЙ НЕДЕЛИ

Нападающий "Торино" показал самый высокий InStat Index прошедшей недели

Андреа Белотти в игре с "Палермо" (3:1) сумел за девять минут перевернуть ход матча, когда его команда уступала сопернику. За такой короткий отрезок он совершил хет-трик, который позволил его команде победить, а ему возглавить список бомбардиров серии А. Форвард "взорвался" в последние 20 минут игры, в течение которых вынудил соперника заработать удаление и нанес четыре удара по воротам.

По ходу матча игрок проявил отменные бойцовские качества, он "вгрызался" в каждый мяч, посылаемый в его адрес. Белотти провел в атаке 18 единоборств и выиграл 47% из них. Особенно успешно он противостоял Анджелковичу, у которого выиграл четыре из восьми единоборств. Находясь под плотной опекой защитников, нападающий был вынужден работать с мячом в условиях ограниченности времени и пространства, но при этом сохранял мяч за своей командой. За всю игру при 35 полученных передачах он совершил лишь восемь потерь. Точность паса составила 81%, хотя форвард играл не на сохранение мяча, а на обострение игры (5/3 ключевых передач).

Андреа БЕЛОТТИ. Фото REUTERS
Андреа БЕЛОТТИ. Фото REUTERS

Белотти неровно провел матч. Он начал встречу активно (18 ТТД в первые 15 минут), но в последующие 45 минут стал реже получать мяч. Очередной всплеск активности пришелся на последние 30 минут, на этом отрезке форвард совершил 27 ТТД с эффективностью 71%. Он стал чаще брать игру на себя, вынуждая соперника нарушать правила (три фола). В последние 30 минут матча "Торино" провел восемь атак со "стандартов", три из них преобразовав в голы.

Белотти выиграл четыре из восьми единоборств вверху, три из них – в штрафной "Палермо". Игрок выходил на мяч на скорости, что позволяло ему получать преимущество в позиции над оппонентом. Из шести ударов четыре нападающий нанес головой из района дальней штанги, еще один гол стал следствием ускорения за спины защитникам под заброс из средней зоны. Следует отметить, что дважды он завершал голами передачи со штрафных, которые сам же и зарабатывал.

Аналитический отдел InStat

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта