Дидье Дешам: "Вызвал Бакайоко не для того, чтобы просто заиграть за сборную Франции"

Футбол   /  Франция 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам заявил, что вызвал полузащитника "Монако" Темуе Бакайоко не для того, чтобы просто заиграть футболиста, который также имеет право выступать за сборную Кот-д'Ивуара. 22-летний хавбек, выступавший ранее за молодежную сборную Франции, заменил Поля Погба в составе на мартовские матчи с Люксембургом и Испанией.

- Принял решение вызвать Бакайоко после разговора с игроком, потому что я не собираюсь вызывать тех, у кого нет четких идей, - цитирует Orange Дешама. - Он принял важное для него решение, так как у него было право выборa, за какую сборную играть. Темуе в сборной Франции не потому, что он предал Кот-д'Ивуар. У меня нет цели лишь просто заиграть его. У меня есть хорошие аргументы, но я никогда не использовал их против другого выбора, который был у игрока. Бакайоко прошел все молодежные сборные Франции.

Уже в "Ренне" Темуе показывал хорошие вещи. Раньше у него были травмы. Это первый сезон, когда он играет стабильно. Он уже забивал важные голы и хорошо проявил себя.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта