Новости
Меню
Футбол
25 февраля 2017 года • 18:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Буде-Глимт — ЦСКА, 25 февраля 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Буде-Глимт (Буде) – ЦСКА (Москва). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 25 февраля 2017 года на стадионе La Manga (Ла-Манга, Испания). Начало - в 18:00 по московскому времени.

La Manga (Ла-Манга, Испания)

0’ Привет, друзья! Уже совсем скоро возобновится наш родной и любимый чемпионат России по футболу. Пока же утоляем жажду товарищескими встречами. Сегодня ЦСКА проведет последний контрольный матч на сборе в Кампоаморе. Соперник — Буде-Глимт. Меня зовут Сергей Савченко.
0’ Армейцы продолжают штамповать победы на сборах. Успех в предыдущем матче с "Уфой" стал четвертым кряду. Из других хороших новостей — возвращение в строй Натхо и Оланаре, которые могут сыграть уже в матче с норвежцами.
0’ Сегодняшний соперник ЦСКА в прошлом сезоне покинул элитный норвежский дивизион. "Буде-Глимт" не может похвастать уровнем подбора исполнителей, а это значит, что у армейцев будет отличная возможность проверить в деле свой атакующий потенциал за неделю до игры с "Зенитом".
0’ Состав ЦСКА: Акинфеев — Васин, Игнашевич, В. Березуцкий — Тошич, Натхо, Головин, Дзагоев, Щенников — Ионов, Чалов. Запасные: Чепчугов, Помазун, Набабкин, А. Березуцкий, Кучаев, Витинью, Гордюшенко.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Армейцы развели мяч с центра — начинаем!
2’ Армейца сразу же проводят неплохую атаку. Чалов после флангового прострела делает скидку на Ионова, но того не пускает к мячу защитник.
3’ А вот и первый угловой. Такое ощущение, что сильный ветер мешает футболистам. Защитники гостей выносят мяч головой, а он обратно возвращается. Худо-бедно норвежцы отбились.
4’ Эх, Дзагоев! Обыгравшись в стеночку с Чаловым, Алан оказался на шикарной ударной позиции, но метров с 10 пробил выше ворот.
5’ В этом матче за ЦСКА не сыграют Вернблум, Фернандес, Миланов и Оланаре. Есть у них небольшие проблемы со здоровье, но поспешу успокоить всех болельщиков — к матчу с "Зенитом" все должны быть в строю.
6’ Тем временем норвежцы заработали штрафной почти по центру метрах в 25 от ворот. Бьернбак пробил на силу и угодил в стенку.
8’ Армейцы долго комбинируют на подходах к чужой штрафной. Первым не выдержал Головин, но его удар метров с 20 цели не достиг.
9’ Томас повеселил немногочисленную публику. На ровном место он выпустил мяч из перчаток, будто они жиром смазаны, и привез корнер.
10’ После подачи с углового Васин делают скидку на Василия Березуцкого, а тот с 11 метров бьет сильно выше ворот.
12’ ЦСКА играет с большим преимуществом, впрочем ожидали ли мы чего-то иного в матче с командой из второй норвежской лиги?
13’ Армейцы пытаются атаковать разнообразно. То Головин с Дзагоевым по очереди врываются в штрафную, то Тошич с Щенниковым на флангах включаются.
15’ И вот как раз Головин получает мяч в штрафной за спинами защитников и бьет с острого угла — Томас начеку.
16’ И еще один удар в створ. После розыгрыша корнера Натхо исполняет мягкий заброс в штрафную, и Васин бьет головой прямо в руки Томасу.
18’ Затрепыхался мяч в сетке, но гол отменен из-за офсайда. Тут или Чалов рановато рванул, или Дзагоев слишком поздно пас сделал. А пробил Федор классно — в самую девятку.
20’ "Буде-Глимт" не собирается весь матч в обороне отсиживаться. Норманн сейчас обострил игру пасом в штрафную, но Акинфеев успел к мячу первым.
21’
Замена
Фредрик Андре Бьеркан - Томас Якобсен
22’ Ошибается Васин! Неудачно он обработал мяч, в результате чего Бьеркан вышел на ударную позицию, но Акинфеев с непростым ударом справился.
24’ Любопытно. После замены норвежцы перестроились на схему с тремя центральными защитниками. Такая вот реакция наставника норвежцев на тотальный перевес ЦСКА в дебюте.
25’ А "Буде-Глимт" создает еще один голевой момент! Сальтнес метров с 25 нанес красивый обводящий удар, и мяч пролетел рядом с крестовиной.
27’ Еще одна неплохая атака удается норвежцам. Эдвардсен справа навесил в штрафную, и Ольсен на дальней штанге чуть было до мяча не дотянулся.
29’ Головин в единоборстве заехал Юнассену локотком по голове. У того аж искры из глаз полетели. Чудо, что Александр без карточки остался.
30’ А травма-то серьезная. Замена потребуется норвежцам.
31’
Замена
Баду Н`Диай - Эмиль Юнассен
33’ Кольстад получает "горчичник" за срыв быстрой атаки.
33’
Жёлтая карточка
Йорген Кольстад
35’ Наконец-то вспыхнуло в штрафной норвежцев. Щенников здорово простреливал с левого фланга, но защитник успел помешать Тошичу поразить пустой угол.
37’ В последние минут 15-20 маловато остроты у ворот Томаса. То ли армейцы к концу тайма подустали, то ли новая схема норвежцев нейтрализовала нападение ЦСКА.
39’ Одна из редких контратак "Буде". Ольсен от лицевой выполняет навес, но Акинфеев здорово играет на выходе.
42’ Моментище! После навеса от Тошича Чалов грудью сбросил мяч на Дзагоева, который ударом в упор не сумел пробить Томаса.
44’ А вот уже Дзагоев бьет с левой из-за штрафной. Сильно и плотно получилось, но мяч в защитника угодил.
45+1’ ПЕРЕРЫВ. Не робкого десятка эти норвежцы. В первом тайме ЦСКА играл первым номером и периодически создавал моменты, но "Буде-Глимт" то и дело огрызается и держит в тонусе защиту армейцев и Акинфеева.
45+2’ Букмекеры уверены, что ЦСКА дожмет норвежцев. Коэффициенты Winline: победа "Буде-Глимт" — 7.00, ничья — 2.85, победа ЦСКА — 1.65.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ.
49’ ГОООООООЛ! Прямиком из раздевалки — получите-распишитесь, как говорится. Кто-то из норвежских оборонцев переправил мяч в собственные ворота после удара Чалова.
49’
Гол! 0:1
Федор Чалов
50’ И ЦСКА продолжает атаковать. После навеса от Тошича Чалов с трудом допрыгивает до мяча, но ударом по воротам этот эпизод не назовешь.
51’ Норвежцы зарабатывают штрафной на левом крыле атаки. Бьернбак решает бить на силу с довольно острого угла, и мяч попадает в Васина.
53’ Дзагоев очень нацелен на ворота сегодня. Снова он бьет по воротам из-за штрафной, и на сей раз мяч летит рядом с крестовиной.
55’ Опять не дают Чалову забить! Правда, на сей раз без автогола обошлось. Играл он на опережение после прострела Ионова, но защитник в подкате выбил мяч на угловой.
57’ ЦСКА ходит вокруг да около чужой штрафной. Никак не удается пробиться через очень насыщенную норвежскую оборону.
59’ Хорошо Дзагоев сбрасывал мяч под удар Ионову, но тот чуть-чуть не успел. Вторым темпом атаку поддерживал Натхо, но ему блок-шот поставили.
61’ Снова Натхо бьет из-за штрафной. Этому удару не хватило силы и точности.
64’
Замена
Неманья Младенович - Баду Н`Диай
64’
Замена
Витинью - Федор Чалов
64’ Хороший момент! Ионов здорово открылся под пас Тошича из глубины. Пробил он с острого угла, и Томас норвежцев спас. А можно ведь было покатить Витинью на пустые ворота.
66’ После перерыва норвежцам приходится несладко. Атаки ЦСКА постоянно держат оборону в напряжении.
68’ Но вот и "Буде" в кои-то веки мчит в контратаку. После фланговой подачи Игнашевич опережает Освольда.
70’ А сейчас Ионов наверняка бы убежал 1 на 1 с вратарем, если бы защитник в последний момент не прервал пас из глубины. Эх, обидно.
71’
Замена
Кирилл Набабкин - Зоран Тошич
72’
Замена
Сидад Чули - Тронн Ольсен
72’
Замена
Вильям Ханссен - Йорген Кольстад
74’
Замена
Константин Кучаев - Георгий Щенников
76’ Постепенно поправляется прицел у Натхо. Томас в красивом прыжке отразил обводящий удар хавбека ЦСКА.
77’ И еще один отличный момент упущен! Васин делает скидку в центр штрафной после подачи с углового, и Игнашевич из убойной позиции бьет выше.
79’ Армейцам удается отличная атака с ходу. Дзагоев мчит по центру, не видя никого вокруг, и бьет метров с 20 — очень неточно.
80’ Витинью спустя минуту с левой бьет чуть опаснее, но и тут Томас все контролировал.
81’ ГОООООООООЛ! Отличная контратака после стандарта "Буде"! Головин подхватил мяч в центре, разогнался и отдал в штрафную на ход Витинью. Бразилец не пожадничал и прострелил на дальнюю штангу, где Ионову осталось только поразить пустые ворота.
81’
Гол! 0:2
Алексей Ионов
82’
Замена
Астемир Гордюшенко - Алексей Ионов
84’ А теперь и сам Витинью в протоколе отметился! Обыгравшись в стеночку с Кучаевым, бразилец выскочил 1 на 1 и четко пробил в дальний угол. Мяч от штанги влетел в ворота.
84’
Гол! 0:3
Витинью
86’ Ну а сейчас можно расслабиться и спокойно мяч покатать. Последние минуты последней контрольной игры на последнем сборе. Ух, уже совсем скоро сезон возобновится официальными матчами.
88’ Армейцы четвертый едва не забили. После высоченной подачи Гордюшенко не сумел толком под мяч подстроиться и с нескольких метров пробил выше.
90+1’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Что ж, ЦСКА с отличным настроением завершает тренировочный сбор. В последнем контрольном матче со счетом 3:0 повержен норвежский "Буде-Глимт". Уже через неделю армейцев ждет куда более серьезное испытание в виде матча чемпионата с "Зенитом", а я на этом прощаюсь. Вместе с вами вечер субботы коротал Сергей Савченко. До новых встреч!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube