Новости
Меню
Футбол
25 июня 2015 года • 12:30
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Динамо — Анжи, 25 июня 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Анжи (Махачкала). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 25 июня 2015 года на стадионе Новогорск-Динамо (Химки, Россия). Начало - в 12:30 по московскому времени.

Новогорск-Динамо (Химки, Россия), Вместимость 1500

Главный арбитр: Виталий Мешков (Дмитров)

0’ Не успели отгреметь решающие баталии российского футбола, как команды начинают подготовку к следующему. Одними из первых проведут контрольный матч "Динамо" и "Анжи", а состоится матч на учебно-тренировочной базе "Новогорск-Динамо". За этим матчем вместе с вами буду следить я, Виталий Саблин. Начинаем в 12.30 по Москве!
0’ С разными настроениями команды начали работу на сборах. Московское "Динамо" решением УЕФА отстранено от участия в следующем розыгрыше Лиги Европы из-за нарушения финансового фэйр-плей. Теперь бело-голубым надо, помимо спортивных задач, решать организационно-финансовые, а в трансферах завлекать новых футболистов другими соблазнами вместо участия в еврокубках.
0’ Махачкалинцы, вернувшиеся в элиту российского футбола, каждую неделю радуют журналистов новостями трансферов. Из самых значительных отметим переход основного вратаря "Анжи" в прошлом сезоне Михаила Кержакова в "Зенит" и возвращение в команду из аренды Ещенко и Помазана.
0’ Но главной новостью из стана "Анжи" все-таки стало назначение Юрия Семина на должность главного тренера. Легендарный российский тренер в прошлом сезоне успешно решил с "Мордовией" задачу по невылету команды из высшего дивизиона, а сейчас будет решать подобную задачу с махачкалинцами. Все-таки в первый сезона после возвращения в РФПЛ сложно раздумывать о еврокубках.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинает "Динамо". Самба исполняет диагональ на правый фланг, где мяч отбирают махачкалинцы.
2’ Первый штрафной в матче! Бело-голубые исполняют стандарт от левой бровки на ближнюю штангу, но там махачкалинцы вновь выигрывают верховую борьбу и мяч выносят.
3’ Обольский! Принимает мяч после красивой скидки пяткой Кузьмина, пытается пробить через себя, но по мячу не попадает!
5’ Какой момент упускает Ташаев! Забыли его в центре штрафной, что заметил партнер, откативший ему мяч. Но удар у Ташаева не получился: мяч попадает в пятку и от нее по высокой дуге летит в руки Помазану.
7’ Продолжают динамовцы владеть тотальным преимуществом, а махачкалинцы пока и не думают о том, чтоб приблизиться к воротам соперника.
9’ Раз за разом "съедают" динамовцы Боли, через которого махачкалинцы пытаются выйти в атаку.
11’ Бюттнер подхватывает мяч у левой бровке, на дриблинге проходит первого соперника и бьет с угла штрафной - мяч рикошетом от второго улетает на угловой!
12’ Не получился опасным и второй угловой в исполнении бело-голубых. Пока игра верхом у динамовцев не идет.
14’ Соснин получил по ребрам в единоборстве, и появляются на поле медики бело-голубых.
16’ Чуть отпустили динамовцы игру, но настолько же смешанный состав "Анжи" пока не решается атаковать.
18’ Дважды атаковали динамовцы правым флангом, но обе подачи в штрафную "Анжи" оказались совсем не точными.
19’ Ещенко у лицевой линии, казалось, догоняет мяч и первым же касанием прокидывает его мимо соперника! Развитию красивой атаки мешает судья, который показывает, что мяч все-таки покинул пределы поля.
20’ Зотов перехватил мяч в центре половины поля динамовцев, пошел вперед прямиком на ворота и пробил метров с 25 - прямо по центру ворот!
21’ Соснин принял мяч на левой бровке, поднял голову и пальнул по воротам - мяч пролетает на безопасном расстоянии от ближней девятки.
24’ Вот это удааар! Левин бьет с наклевом с 25 метров, и Помазан вытаскивает сложнейший мяч и переводит его через перекладину!
25’ Ташаева зацепили в штрафной, но судья показывает, что игра не будет остановлена.
28’ Бюттнер обыгрался на левом фланге в вертикальную стенку с Ташаевым, затем сыграл за счет него и прорвался к лицевой, откуда навесил на дальнюю штангу по высокой дуге - Катрич не смог выиграть верховое единоборство.
29’ Самба после подачи с угла поля перепрыгивает Помазана, но бьет выше ворот!
30’ Лазич сбивает Обольского, готового убежать на рандеву с Помазаном, и получает только желтую карточку.
30’
Жёлтая карточка
Дарко Лазич
31’ Увлеклись атакой бело-голубые и пропускают опаснейшую комбинацию! Боли свободно принимает мяч в штрафной, но мяч обрабатывает грубо и тем самым помогает Дугласу исправить коллективную ошибку обороны!
33’ Габулову удается потрогать мяч чуть ли не впервые за полчаса игры. Вратарь динамовцев долго выбирает адресата для передачи.
34’ Боли невольно отдал передачу Абдулавову, который бил в падении уже из офсайда. Все равно мимо.
35’ Ташаев и Бюттнер продолжают разрывать соперников на левом фланге! Очередная быстрая комбинация завершается навесом в центр штрафной, где Обольский, как ни выпрыгивал, не смог дотянуться до мяча.
38’ Удается махачкалинцам на пару минут отодвинуть игру от своих ворот, но Габулов по-прежнему за матчем наблюдает пассивно.
40’
Замена
Антон Шунин - Владимир Габулов
40’
Замена
Александр Каляшин - Александр Бюттнер
40’
Замена
Артем Ярмолицкий - Франку Тейшейра Дуглас
40’
Замена
Виталий Дьяков - Кристофер Самба
40’
Замена
Александр Криворучко - Евгений Помазан
40’
Замена
Магомед Мусалов - Исламнур Абдулавов
40’
Замена
Юрий Удунян - Валерий Чуперка
40’
Замена
Расим Тагирбеков - Андрей Ещенко
40’
Замена
Азрет Омаров - Камиль Агаларов
40’
Замена
Шамиль Гасанов - Али Гаджибеков
40’
Замена
Тамирлан Джамалутдинов - Сердер Сердеров
40’
Замена
Джамал Дибиргаджиев - Янник Боли
40’ Ташаев очень прилично смотрится на фоне не самых техничных соперников. Выгрызает мяч, пасует на свободного игрока "Динамо" в центр, но дальнейшего развития атака не получила.
40+1’ ПЕРЕРЫВ! На пять минут короче таймы в первом контрольном матче, тренеры не хотят давать лишнюю нагрузку игрокам.
41’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Начинается он, как и другие товарищеские матчи, с серии замен.
42’ Ташаев вновь берет инициативу на себя и бьет с метров тридцати под перекладину с левой - Криворучко выручает!
44’ Пока динамовцы привыкают к новым сочетаниям, махачкалинцы пробуют если не перехватить инициативу в игре, то сделать эту самую игру ровной.
47’ Пока махачкалинцы попадают только в офсайды, а не в ворота. Да и бить по воротам им не дают.
49’ Соснин неожиданно для соперников уходит с левой бровки в центр, Зобнину откидывает мяч, но тот не успел пробить, накрыли.
50’ ГООООООООЛ! Дьяков реализует заработанный Ташаевым пенальти, уверенно пробив в левый нижний угол ворот!
50’
Гол c пенальти! 1:0
Виталий Дьяков
52’ Катрич мягко забросил в штрафную Соснину, но тот уже пробежал нужную точку, а все попытки зацепить мяч ногой успехом не увенчались.
54’
Замена
Григорий Морозов - Роман Зобнин
54’ Замена в составе "Динамо". Морозов вышел вместо Зобнина.
55’
Замена
Антон Терехов - Николай Обольский
57’ Желтая карточка динамовцу, излишне жескто мешающему выйти в атаку махачкалинцам.
58’
Замена
Дмитрий Живоглядов - Максим Кузьмин
60’
Замена
Мурад Курбанов - Георгий Зотов
60’
Замена
Леонарду - Дарко Лазич
60’ Минут двадцать остается до конца матча, и молодежи динамовской надо за это время показать все, что умеет. От этого много суетливости, мешающей активности перерасти в опасные моменты.
62’ Заработали штрафной махачкалинцы! Подача на линию вратарской - Морозов играет на вынос отлично.
62’
Жёлтая карточка
Антон Терехов
63’
Замена
Никита Канавин - Александр Ташаев
64’ Активный Ташаев уступает место на поле Канавину.
65’ Угловой у ворот "Анжи"! Мяч перелетает всю штрафную, его подбирает Морозов, но долго замахивается молодой динамовец и упускает момент для хорошего удара!
66’
Замена
Антон Алтунин - Анатолий Катрич
66’
Замена
Гурам Аджоев - Владислав Левин
67’ Терехов в атаке действует настырно, постоянно нацелен на ворота, только вот прицел надобно подправить молодому нападающему.
69’ Алтунина подключают в атаку, тот добегает с мячом до стыка лицевой линии с границей штрафной и оттуда простреливает в штрафную, а попадает в ноги сопернику.
71’ Пауза на поле возникает потому, что некоторым махачкалинцам потребовалась медицинская помощь. Жесткой борьбы сегодня хватает.
73’ Каляшин аккуратно отобрал мяч у Абдулавова на линии штрафной и отпасовал Шунину. И во втором тайме игроки "Анжи" действуют в атаке довольно инертно.
74’ А вот сейчас опасно было! Ярмолицкий потерял и Гаджибекова в штрафной, и ориентацию в пространстве, неудачно выйдя на перехват мяча. Но везет динамовцам: Гаджибеков просто подставляет голову, от которой мяч летит слабо и мимо ворот!
76’ Дьяков долго выцеливал, кому бы отправить мяч на острие атаки, Канавину или Терехову, а тот достается защитнику "Анжи".
77’ Подуставший Соснин не углядел за соперником и, дав ему выйти на ударную позицию, цепляет его. Желтая карточка!
77’
Жёлтая карточка
Антон Соснин
80+1’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Динамо" в первом контрольном матче побеждает "Анжи" с минимальным счетом, но не дав сопернику играть в свою игру. Приятное впечатление произвела динамовская молодежь, а вот проблемы в обороне никуда не делись. Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube