Новости
Меню
Футбол
7 июля 2015 года • 18:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Динамо — Славия Пр, 7 июля 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Динамо (Москва) – Славия Пр (Прага). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 7 июля 2015 года. Начало - в 18:45 по московскому времени.
0’ Доброго всем дня! До старта первенства (если будет утвержден в сроки лимит) остается десять дней, и уже сейчас в товарищеских матчах российские клубы наигрывают основные составы. Каким будет основной состав московского "Динамо", увидим сегодня в матче бело-голубых со "Славией". Текстовую трансляцию этой встречи проведу я, Виталий Саблин. Начинаем в 18.45 по Москве!
0’ Динамовцы в эту предсезонку чередует встречи со слабыми и сильными командами. Первый, вводный, контрольный матч с вышедшим в премьер-лигу "Анжи" завершился минимальной победой "Динамо", а во втором динамовцы разошлись боевой ничьей (2:2) с амстердамским "Аяксом". Сейчас пришел черед игры с относительно слабой "Славией", завершившей прошлый сезон на 11-м месте.
0’ Пражская "Славия" начнет сезон на неделю позже динамовцев, потому для бело-голубых будет плюсом лучшая физическая готовность. Чехи сыграли пока один полноценный товарищеский матч: два дня назад "Славия" сыграла вничью с "Дуйсбургом" (1:1).
0’ Не секрет, что многие игроки "Динамо", мягко говоря, разочарованы дисквалификацией команды из еврокубков, потому для бело-голубых первостепенной задачей является улучшение микроклимата в команде, даже через такие товарищеские игры. Иначе старт чемпионата, а с ним и весь сезон, могут быть в очередной раз провалены.
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы играющих команд! "Динамо" Москва: Шунин - Соснин, Губочан, Дьяков, Жирков - М'Вила - Ионов, Вальбуэна, Зобнин, Джуджак - Кокорин.
0’ Стартовый состав "Славии": Берковец - Швец, Билек, Латка, Яблонски - Вукадинович, Грубы, Змргал, Черны - Питак - Червенка.
1’ ПОЕХАЛИ! Бело-голубые начинают с центра поля и под палящим зноем не спешат начинать свою атаку.
1’ "Славия" в ответной атаке сумела довести дело до навеса в штрафную с правого фланга - Шунин на выходе забирает мяч.
2’ Вукадинович мог наказать динамовцев за обрез, но с 25 метров не смог попасть в створ!
3’ Взялись за дело и бело-голубые. Ионов принимает мяч в штрафной и откатывает назад под удар Соснину, тот бьет сразу же, но гораздо выше ворот.
5’ Дьяков длинной передачей посылает мяч Ионову, но тот упускает его за лицевую. Удар от ворот.
6’ Теперь Дьяков очень уверенно играет с мячом под прессингом, грамотно укрывая мяч корпусом и подставляясь под фол.
7’ Первый угловой у ворот "Славии" завершился голевым моментом! После выноса мяча из штрафной динамовцы его быстро туда же вернули, Джуджак мощно бьет с левой половины штрафной - Берковец не без труда отбивает!
8’ Жирков теперь пристреливался по воротам соперника, но его удар с тридцати метров оказался неточным.
9’ Соснин пресекает подачу в штрафную, но мяч от его ноги улетает на угловой.
10’ А вот пражане свой первый стандарт разыграли не очень удачно: на дальней штанге игрок "Славии" высоко и быстро летящий мяч не достал.
12’ Соснин исполняет неточную передачу в штрафную "Славии", и тут же соперник организует контратаку по флангу Антона: подача на дальнюю штангу, скидка в центр и удар с полуразворота - мимо!
14’ ГООООООООООЛ! Жирков кометой пролетел по левому флангу и мягко навесил на дальнюю штангу, и даже невысокому Вальбуэна не составило труда переправить мяч в ворота.
14’
Гол! 1:0
Матье Вальбуэна
16’ "Славия" после розыгрыша мяча с центра поля долго контролировала мяч, но благодаря игре Жиркова к воротам динамовцев так и не дошла.
17’ Подсовывали защитники "Динамо" мяч друг другу, последним под прессинг попал Антон Шунин, но вратарь с честью вышел из ситуации, выбив мяч на чужую половину поля.
19’ Антон Шунин продолжает принимать активное участие в игре: голкипер выходит за пределы поля, подбирая мяч после неточного паса чеха, и пасует защитнику.
20’ Быстрым получился ответ "Славии". Провалилась опорная зона "Динамо", и Питак после передачи с левого фланга пробил Шунина из пределов штрафной. 1:1.
20’
Гол! 1:1
Карел Питак
22’ "Славия" приободрилась после забитого гола, и скорости движения и передач футболисты чешской команды наращивают.
24’ Соснин опять хорошо играет на подборе, убегает на свой фланг и опять же выполняет неточную передачу, обрезая всю группу атаки бело-голубых.
25’ Питак получил передачу на ход вблизи штрафной, но мяч далеко отпустил, тем самым подарив его Шунину.
26’ Арбитр прерывает игру и отправляет команды на непродолжительные водные процедуры.
28’ После возобновления игры динамовцы сразу же зарабатывают штрафной, Джуджак исполняет стандарт, и после его удара мяч совсем чуть-чуть разминулся со створом ворот!
30’ Хорошо комбинируют динамовцы на чужой половине поля, Дьяков по привычке отправляет мяч сразу вглубь штрафной и вновь его передача выходит слишком сильной.
32’ Жирков вновь очень легко уходит из-под опеки, пасует в штрафную, но мяч рикошетом от ноги соперника прилетает в руки вратарю.
34’ В две стеночки динамовцы вошли в штрафную, но третья стеночка была с браком и до удара дело не дошло.
36’ На помощь не справляющемуся с оппонентами Соснину приходит Зобнин, который останавливает атаку "Славии" в первом эшелоне обороны.
38’ Джуджак после передачи Дьякова налево принимает мяч по-баскетбольному, двумя руками, но желтой карточкой венгр наказан не будет, так как дело происходило за границами поля.
41’ Динамовцы зарабатывают еще один стандарт! Вальбуэна от левого угла штрафной закручивает мяч в штрафную, и Берковец забирает его внизу.
42’ А теперь угловой разыграли бело-голубые. Джуджак по высокой дуге набрасывает мяч на линии штрафной, и с ноги Венкера мяч успевают снять.
43’ А вот теперь динамовцам откровенно везет! Вукадинович из выгоднейшей позиции бьет в противоход вратарю, но мажет мимо ворот!
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Обменявшись голами, команды уходят на перерыв. "Динамо" играет равными удачными и не очень отрезками, что не может радовать поклонников бело-голубых.
46’
Замена
Радек Волтр - Марек Червенка
46’
Замена
Томаш Микола - Милян Вукадинович
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается с двух замен в составе "Славии".
47’ Вальбуэна легко убегает от Грубы по центру и соперник вынужден был его цеплять.
49’ Вальбуэна сместился на левый фланг, который находится в тени деревьев, и с удовольствием там накручивает соперников дриблингом.
51’ Активнее начинают фланг чехи, которые зарабатывают стандарт у ворот Шунина.
52’ Шунин после подачи мяч перехватывает и начинает атаку правым флангом! Джуджак бежит параллельным курсом, но все равно не поспевает к мячу на левую штангу, цепляя в падении его лишь носком!
55’
Замена
Франку Тейшейра Дуглас - Томаш Губочан
55’ Прекрасная веерная атака "Динамо" завершается отличной подачей Джуджака на Соснина в центр штрафной, но тот бьет выше!
55’ Первая замена в составе "Динамо". Дуглас меняет Губочана.
57’ Пока Дуглас только обвыкается на поле, партнеры стараются чаще играть через него.
59’ Вальбуэна останавливает мяч на левом фланге, мягко катит Джуджаку в центр, тот мощно бьет через толпу игроков - вратарь забирает мяч намертво!
61’ На встречных курсах действуют команды, и если "Славия" доводит свои атаки до ударов по ворот, то "Динамо" далеко не всегда.
62’
Замена
Николай Обольский - Александр Кокорин
62’ Замена в составе "Динамо": Обольский выходит вместо Кокорина.
63’ Дьяков упускает соперника в штрафную, догоняет его, но неумело играет позиционно и дает прострелить - подстраховка сработала.
64’
Замена
Григорий Морозов - Юрий Жирков
64’
Замена
Александр Ташаев - Балаж Джуджак
66’ Освеженный состав бело-голубых взвинчивает скорости и зарабатывает стандарт.
67’
Замена
Борис Ротенберг - Антон Соснин
67’
Замена
Владислав Левин - Матье Вальбуэна
67’
Замена
Ян Микула - Карел Питак
67’ Еще пара замен у бело-голубых: Ротенберг выходит вместо Соснина, а Левин - вместо Вальбуэна.
69’ Больше мячом владеют динамовцы, но в созидании быстрых атак уже не преуспевают.
71’ Еще один перерыв для восстановления игроков в нашем матче.
72’
Замена
Альдо Баэс - Роберт Грубы
73’ Шикарным ударом через себя завершал атаку "Славии" Волтр! Все бы хорошо, только в створ не попал.
75’
Замена
Дам Диоп - Милан Черны
75’ Пяти минут хватило командам, чтоб разобраться в перестроениях после серии замен, и игра вновь идет на встречных курсах.
77’ Но класс вышедших на замену футболистов ниже, и в атаках появляется чрезмерная суетливость.
79’
Замена
Дмитрий Живоглядов - Алексей Ионов
79’
Замена
Вильям Венкер - Роман Зобнин
79’ Прощает Диоп динамовцев, как Питак в первом тайме пробивший из пределов штрафной, но умудрившийся послать мяч выше ворот!
81’ Примерно десять минут остается до конца игры, и на поле баланс смещается от креативности к жесткости.
82’ Все-таки не закончится наш матч без желтых карточек. М'Вила получает удар сзади от Микулы, и чех награждается "горчичником".
82’
Жёлтая карточка
Ян Микула
83’ Живоглядову на ход бросает мяч Венкер, но динамовцу грамотно ставит корпус защитник "Славии".
85’ У правого угла штрафной заработали динамовцы стандарт! "Славия" выстраивает стенку...
86’ Дьяков бьет поверх стенки, но мяч не падает в ближнюю девятку, а так и летит выше ворот.
87’ До динамовца Обольского долетает мяч в штрафной "Славии", но нападающий бело-голубых бьет не в сторону ворот, а обратно, на левый фланг...
88’
Замена
Даниэл Соучек - Яромир Змрхал
88’ Последняя замена в матче остается за "Славией": Соучек выходит вместо Змргала.
90’ Какой шанс упускают динамовцы! На Ротенберга переводят мяч направо, и защитник ловит мяч на подъем и бьет в дальний, левый угол ворот - рядом со штангой!
90+1’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Динамо" и "Славия" завершают матч вничью - 1:1. Всерьез можно обсуждать только первй час игры, до замен, и на том отрезке динамовцы совсем чуть превосходили своих соперников. Для вас работал Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube