Новости
Меню
Футбол
12 июля 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Краснодар — Олимпиакос П, 12 июля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Краснодар (Краснодар) – Олимпиакос П (Пирей). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 12 июля 2014 года на стадионе Jenbach (Енбах, Австрия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Jenbach (Енбах, Австрия)

0’ Всем привет! Приближается время старта российских клубов в еврокубках. У "Краснодара" дебют в Европе уже в четверг (выезд в Эстонию к местному "Калеву"). Не помешало бы перед этим размяться на греческом "Олимпиакосе"! В общем, сегодня будет интересно. Меня зовут Александр Деев.
0’ Клуб Сергея Галицкого без преувеличений можно назвать одним из самых динамично развивающихся в Европе. Команда за короткий срок прошла путь из неизвестности в еврокубки. И этим летом "Кранодар" является одним из самых активных клубов на российском трансферном рынке.
0’ «Горожане» развиваются во всех направлениях: в команду приходят сильные футболисты (Владимир Быстров, Одил Ахмедов, Андрей Дикань, Никита Бурмистров и опытный Руслан Аджинджал), тренерский штаб усилился Андреем Тихоновым, шустрыми темпами строится новый стадион, как и в целом развивается бренд клуба.
0’ Поэтому сегодня особенно интересно посмотреть, как будет выглядеть столь обновленный состав "Краснодара", к тому же уже послезавтра команду наверняка пополнит Марат Измайлов, который, наконец, возвращается в Россию. Без сомнений, "быки" - одна из самых любопытных команд премьер-лиги в новом сезоне.
0’ Соперник по контрольному матчу у «Краснодара» самый подходящий – завсегдатай Лиги чемпионов, греческий «Олимпиакос». Очень крепкая команда, которая является самым титулованным клубом Греции – 41 чемпионский титул! Отличная проверка для краснодарцев – стартуем в 19:00 по Москве.
0’ Состав "Краснодара": Синицын - Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Калешин - Быстров, Газинский, Ахмедов, Перейра, Жоаузинью - Вандерсон.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ. Итак, греческая проверка начинается - греки разыгрывают с центра поля. Поехали!
3’ Енджейчик ускорился по правому флангу, но замешкался, едва дойдя до штрафной, и тут же потерял мяч.
4’ Быстров открывался под передачу вразрез, но Бонг прочитал этот пас и успел подстраховать партнеров.
6’ Снова Енджейчик подключался к атаке, и опять-таки теряет он мяч, как только доходит до штрафной. Надежны пока греческие редуты.
8’ И ответ гостей весьма опасным получается - Синицын не решился пойти на перехват, и Савиола чуть было его не наказал, пробив мимо ворот из пределов штрафной.
10’ Гранквист замыкал заброс в штрафную - чуть рядом со штангой. Обменялись выпадами команды, но с точностью пока большущие проблемы.
12’ Доссеви правым флангом пытался пройти Калешина, но Виталий не только не пустил незваного гостя, но и начал ответную атаку, которую бездарной потерей завершил Перейра.
13’ Достаточно ветреная погода сегодня в австрийском городке Вальхзе, где проходит матч. На траекторию полета мяча, конечно, это вряд ли повлияет, но комфорта футболистам добавляет едва ли.
15’ Гранквист не пустил Диамантакоса у углового флажка - штрафной будут греки подавать.
16’ Хороший навес получается, Гранквист выиграл верх, но неудачно скинул мяч точно на ногу Доссеви - благо, высоковато мяч полетел после его удара.
18’ Гранквист сегодня активно подчищает огрехи краснодарской обороны - теперь он выносит мяч после прострела Ятабари.
19’ Сиовас! Прибежал в атаку на угловой и нанес первый удар в створ в этом матче - Синицын на месте.
19’ Раскочегарился Гранквист - сорвал атаку и получил предупреждение.
19’
Жёлтая карточка
Андреас Гранквист
20’ И тут же "дома" отрабатывает Сиовас, "обезмячивший" Вандерсона, рвавшегося на прострел Быстрова.
22’ Вандерсон технично покрутился в штрафной площади, собрал вокруг себя троих защитников и откатил мяч Перейре, крученый удар которого ловит в руки Медьери.
24’ Быстров! Ракетой ворвался в штрафную, легко убрал защитника и бабахнул в верхний угол - мяч задевает ногу защитника и улетает на угловой.
26’ Савиола сместился на фланг, освободился из-под опеки и подал в район вратарской - Синицын без проблем забирает мяч.
28’ Замены у "Олимпиакоса" уже готовятся - два игрока в среднюю линию и атаку появятся сейчас.
29’
Замена
Димитриос Коловос - Хавьер Педро Савиола
29’ Савиола уже наигрался - Коловос выходит в атаку.
31’ Отклился от опекуна Доссеви, сместился чуть влево и прострелил вдоль ворот - выносит все тот же Гранквист, краснодарский санитар.
33’ Теряют греки мяч, Перейра начал уже было контратаку, но был остановлен Бухалакисом. Карточку арбитр показывать не стал.
35’ Быстров с Перейров немного попижонили в чужой штрафной, но ни игра пяткой, ни пас спиной к партнеру эффективности им не принесли.
36’ Сигурдссон не успел помешать Диамантакосу ворваться в штрафную, но есть же Гранквист - он всегда подстрахует.
38’ Быстров открывался под проникающую передачу Газинского, но слишком поспешил - в офсайде Владимир оказался.
40’ Вандерсон мог завершать пас Быстрова с фланга, но в касание не получилось, а затем уже Сиовас постарался и вынес мяч за боковую.
42’ И залетает-таки мяч в сетку ворот Медьери! Роскошный заброс Перейры, Жоаузинью развернул защитника и пробил под перекладину без шансов для голкипера.
42’
Гол! 1:0
Жоаозиньо
44’ А ветер стихать не собирается - по развевающимся угловым флажкам и флажкам лайнсменов это прекрасно видно.
45’ ПЕРЕРЫВ. На этом достаточно скучный первый тайм подошел к концу - хочется надеяться, что вторая половина будет повеселее. Мы все-таки привыкли к другому "Краснодару".
46’
Замена
Ари - Франсиску ду Карму Вандерсон
46’
Замена
Рикардо Лаборде - Владимир Быстров
46’
Замена
Эрик Абидаль - Гаэтан Бонг
46’
Замена
Геворг Казарян - Матье Доссеви
46’
Замена
Давид Фустер - Панайотис Влаходимос
46’
Замена
Праксителис Вурос - Андреас Бухалакис
46’
Замена
Антонис Ватусиадис - Самбу Ятабаре
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Возвращаемся на поле с новыми надеждами и новыми игроками - две замены у "Краснодара".
47’ Вот так вернулись! Перейра снова показывает себя блистательным ассистентом! Прокинул мяч мимо защитника, зряче навесил во вратарскую, где Сигурдссон головой прошивает голкипера.
47’
Гол! 2:0
Рагнар Сигурдссон
49’ Свежий Лаборде выиграл верховую дуэль и в ближний бил после передачи Енджейчика почти от углового флажка - Медьери парирует.
51’ Потасовка затеялась на ровном месте - самые активные по предупреждению получили.
51’
Жёлтая карточка
Артур Енджейчик
51’
Жёлтая карточка
Ари
53’ Совсем успокоилась игра после второго гола, греки пытаются привыкнуть к обновленному составу после перерыва, но пока получается плохо.
55’ Перейра едва на третью голевую не замахнулся, но Ари слишком поздно понял замысел партнера и не успел к передаче на ход.
57’ Гранквист не дает Коловосу замкнуть подачу с углового - сколько же мечт он сегодня разбил вдребезги. Молодчина просто.
59’ Лаборде резво убежал от двоих соперников, вышел на ударную, но достаточно слабым у него получился удар - голкипер забирает мяч.
61’
Замена
Андрей Дикань - Андрей Синицын
61’
Замена
Николай Марков - Артур Енджейчик
61’
Замена
Александр Мартынович - Рагнар Сигурдссон
61’
Замена
Сергей Петров - Жоаозиньо
61’
Замена
Алексей Померко - Маурисио Перейра
61’
Замена
Евгений Шипицин - Юрий Газинский
61’ Так, сразу шесть замен у "Краснодара", и начинает Кононов с вратаря.
62’
Замена
Алехандро Домингес - Димитриос Диамантакос
63’ Петров в центре очень активно вошел в игру - для начала решил пристреляться и пробить с дальней дистанции - в паре метров от правой штанги мяч пролетает.
65’ И в защите успел отпахать Петров, браво! Вернулся назад, и подставился под удар Фустера.
67’ Понятно, конечно, что матч товарищеский, но вывеска сегодня явно дает прикурить качеству игры. А ведь "Краснодару" уже через пять дней стартовать в Лиге Европы.
69’ Домингес успел к мячу на ближней штанге быстрее Мартыновича - первое касание мяча Диканя. С натяжкой это можно даже назвать сейвом.
71’ Ай-яй-яй, Лаборде! Зевнули его рывок защитники, но Рикардо не стал решать сам, а покатил вдоль ворот на Ари, до которого мяч не дошел.
73’ И снова Ари не успевает к мячу - на сей раз Абидаль его опережает. Давно бы мог завершить карьеру настрадавшийся в жизни француз, но любовь к футболу его не отпускает.
75’ Практически весь матч находящийся в тени Ахмедов наконец-то эффектно отобрал мяч ловким движением ноги у Ватусиадиса.
78’ Шипицын грузит в штрафную с фланга на Ари, но бразилец, видимо, еще в летней спячке - не успевает подстроиться под мяч и легко позволяет вратарю сыграть на выходе.
80’ Ух, какие страсти бушуют! Наставник греков Мичел выступил против проведения обратных замен, и Кононову пришлось оставить Гранквиста, Калешина и Ахмедова до конца матча. Неужели до матча не договорились по этому вопросу?
82’ Домингес со штрафного закручивает в центр вратарской - Мартынович выпрыгивает выше всех и выносит мяч. По большому счету, на удержание играют краснодарцы уже, все их устраивает.
84’ Не особо рвется вперед и "Олимпиакос". Разве что Домингес пытается что-то придумать интересное впереди, но не находит должной поддержки со стороны партнеров.
86’ Лаборде на входе в штрафную на точность пробивал в дальнюю девятку - рядом с крестовиной мяч пролетает. Дикань даже не прыгал.
88’ Петров вырезал с фланга передачу в центр в надежде на замыкание Ахмедова или Ари, но ни тот, ни другой на мяч не пошли. Ну ладно Ахмедов - он с первых минут на поле, устал уже, но бразилец!
90’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Не стал ничего добавлять арбитр - "Краснодар" выигрывает у "Олимпиакоса" 2:0 и готовится к поездке в Эстонию. Будем надеяться, что Олегу Кононову хватило сегодня пищи для размышления, и в четверг его команда выдаст более зрелищный и результативный футбол. За сим все, для вас этот матч провел Александр Деев.
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.