Новости
Меню
Футбол
7 июля 2014 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Локомотив — Виктория Пл, 7 июля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Локомотив (Москва) – Виктория Пл (Пльзень). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 7 июля 2014 года на стадионе Waldstadion (Вестендорф, Австрия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Waldstadion (Вестендорф, Австрия)

0’ Всем привет! Не только чемпионатом мира дышит земля футбольная - скоро и новый сезон российской премьер-лиги начнется. А пока его участники играют товарищеские встречи. Столичный "Локомотив" в одном из таких матчей сразится с чешской "Викторией". Смотрим! Меня зовут Александра Якупова, стартуем в 19:00 по московскому времени.
0’ Сегодня "Локомотив" завершает программу первого сбора в австрийском Вестендорфе. Пока в плане результативности там не все хорошо: первая товарищеская встреча "железнодорожников" против "Мюнхена 1860" из второй Бундеслиги завершилась не в пользу москвичей - 1:2. На поле побывали 22 игрока "Локо", но отличиться удалось одному - Ндой забил "гол престижа".
0’ Из отпуска футболисты Леонида Кучука вышли чуть меньше месяца назад, но в клубе уже появились новые лица. Защитник Пейчинович, хавбеки Фернандеш из "Бешикташа" и Касаев из "Рубина" - неплохой улов. Также в команду вернулся Дмитрий Сычев, арендованный "Волгой", впрочем, Ольга Смородская еще не определилась, где нападающий продолжит карьеру.
0’ Двукратный чемпион Чехии в прошлом году перешел дорогу московским армейцам, лишив их третьего места на групповом этапе Лиги чемпионов. Позднее в Лиге Еврвопы от их ног пострадал еще и донецкий Шахтер", так что соперник у бронзового призера чемпионата России сегодня вовсе не скромного десятка. Тем интереснее!
1’ Мы начинаем! Соскучились по "Локомотиву"?
2’ Отхватил похвалу от тренерского штаба Виталий Денисов, вовремя предотвративший по флангу атаку "Виктории" - будет аут у "Локо".
3’ Первая опасность! Майкон в штрафной мог завершать атаку после Кросса Миранчука - чуть-чуть не хватило ему в противостоянии с Козачиком!
4’ Гол? Рановато! Серасхов поразил ворота "Виктории", не заметив, что секундой ранее у него обнаружили положение "вне игры".
5’ На голову выше начали встречу москвичи: раз за разом выдают они опасные взрывы, а Райторалу остается только качать головой.
6’ ГОЛ! По флангу Денисова рванул в атаку Франтишек Райторал, вошел в штрафную и мощно пробил - справился Гильерме с этим ударом, но мяч отлетел прямо перед вратарем "Локомотива". Будет дубль два? Не сумел защитник нейтрализовать чешского оппонента - добил Райторал в дальнюю "девятку".
6’
Гол! 0:1
Франтишек Райторал
8’ Становится жарко! У ворот "Локомотива" активизировались все игроки "Виктории" - очень уж хочется им подтвердить звание обидчика российских команд.
10’ Не ожидал "Локомотив" такой прыти от соперника - пока что не удалтся Ндою ничего создать, кроме возмутительной мины на своем лице после падения на газон.
13’ Екнуло сердце у Гильерме и его защитников - дальний удар Коларжа потряс сетку ворот "Локомотива"! Крики, шум за бровкой поля - как не забил?
15’ Майкон на пару с Ндоем пытаются соорудить что-нибудь приличное впереди, но пока Козачик безукоризненно хозяйничает в штрафной.
16’ Временами и защитники ему помогают, создавая неприятные преграды соперникам из Москвы: вот и положение "вне игры" у Майкона.
19’ Попытка Шешукова отправить в дальний счастливый путь Ндоя не прошла - вырос перед сенегальцем Прохазка будто из-под земли. Срыв атаки, но очень тактичный.
21’ Не щадит себя Денисов ни в едином эпизоде: за мячом за боковую линию поля летел, не видя преград. Стычка с рекламным щитом - обошлось, даже не заметил, будет быструю атаку сооружать.
23’ Какой прессинг включают футболисты "Виктории", а! Не хотят садиться в оборону?
25’ "Железнодорожники" пока что без энтузиазма катают мяч в центре поля. Вот и Майкон выступил в роли распасовщика - Серасхов не понял.
27’ Как же активен Райторал! Навесил в штрафную с правого фланга, а там уж Грошовский разобраться должен был: удар с отличной позиции вышел слабым.
28’ Кучуку впору уже размышлять, кого же менять на этот раз. В прошлом матче после первого тайма остался в живых лишь Янбаев. Майкон не хочет на скамейку - чуть не обокрал соперника. Чуть-чуть.
30’ Полчаса позади, и можно подводить первые итоги. На гол "Локомотив" не наработал пока что, а вот чехи добились всего, чего хотели. После гола они могут и не напрягаться особо.
32’ Удар! Фернандеш сонное царство на зеленой подложке разбередил: отменным - метров с 25 - ударом Козачика-то он напугал!
33’ Сейчас-то должны взбодриться! Рано игроки опустили руки - перерыв не так близко.
33’ Думали, шутки мы тут шутим? Дюрица заработал первый "горчичник" - грубо действовал против Хорвата.
33’
Жёлтая карточка
Ян Дюрица
34’ Ндой рванул в жесткий стык - зачем же так рисковать собой? И мяч не выиграл, и на травму напроситься мог...
35’ Как же повезло голкиперу "Локомотива"! Выстрадал Грошовски удар в нижний угол - самую малость промахнулся.
37’ Пока игроки "Локомотива" и не думают отыгрываться, время посмотреть, кто же есть в запасе у россиян: Михалик, Тигорев, Корян, Шишкин, Беляев, Макаров, Янбаев, Алексей Миранчук и Абаев.
39’ Очень внимательно действуют игроки "Виктории" в защите: Майкону не дали с мячом развернуться на левом фланге.
40’ Опасен Фернандеш, и видят это чехи: придержали его в центре поля, а еще и с судейством повезло - фол не нашли арбитры.
42’ Гол! На самом деле нет. Ндой хорошо отозвался на пас из глубины, но его забитый мяч чуть с опозданием арбитр сметает поднятым флажком.
43’ Грустить некогда - надо забивать до перерыва! Так решил Ндой, а затем как следует пробил головой после навеса - не очень точно.
45’
Замена
Илья Абаев - Маринато Гильерме
45’
Замена
Аршак Корян - Даме Ндой
45’
Замена
Тарас Михалик - Маркес Битанкур Майкон
45’
Замена
Максим Беляев - Неманья Пейчинович
45’
Замена
Ренат Янбаев - Ян Дюрица
45’
Замена
Алан Касаев - Виталий Денисов
45’
Замена
Максим Григорьев - Александр Серасхов
45’
Замена
Алексей Миранчук - Мануэл Фернандеш
45’
Замена
Ян Тигорев - Антон Миранчук
45’
Замена
Роман Шишкин - Сергей Ткачев
45’ Арбитр не спешит - арбитр понимает, что "Локомотиву" нужно бы успеть забить мяч.
45’
Гол! 1:1
Сергей Ткачев
45+2’ ГОЛ! Ткачев! Дождались! Фернандеш-то - в порядке! По левому флангу прорвался к штрафной, прострелил в центр площадки, а Денисов элегантно откинул мяч набегавшему Ткачеву! Точный удар в дальний угол 1:1!
45+3’ ПЕРЕРЫВ! Подоспела пауза в игре - есть время сделать выводы тренерам обоих клубов, а нам - зайти в паблик "СЭ" в соцсети "ВКонтакте" по ссылке ниже. Продолжим совсем скоро - будет интересно, как будет выглядеть бронзовый призер российского чемпионата после ударной концовки первого тайма.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Небольшая передышка - снова в бой!
48’ Свежий Ренат Янбаев рвется в бой: промчался по левому флангу, где успешно заработал угловой.
49’ "Локомотив"-то после небольшого перерыва стал поживее - замены работают на все сто, Леонид Станиславович!
51’ Неплохо справляются москвичи и с угловыми - два подряд выдались "Виктории", но угловых подряд подали чехи, но Михалик и Ко со всем справилась.
53’ ГОЛ! Снова чехи выходят вперед. Мгновением ранее в штрафной с Лимберски не успели справиться игроки "Локо", и угловой заработали футболисты "Виктории". Бах, и на стандарте Абаев подвел. И второму вратарю "железнодорожников" не удалось оставить ворота в неприкосновенности.
53’
Гол! 1:2
Даниэл Коларж
55’ Чешский Хорват позвал врача - много пауз во втором тайме. Сейчас бы не развалиться "Локомотиву".
58’ Угловой для "Локо"! Есть крохотный шанс. Навес - удар у Беляева не получился. Приходите на помощь к партнеру!
60’
Замена
Марек Бакош - Станислав Тецл
60’
Замена
Милан Петржела - Франтишек Райторал
60’ Совсем потерял скорости "Локомотив". "Виктория", хотя и не решилась на кардинальные замены в перерыве, смотрится предпочтительнее.
62’
Замена
Сергей I Макаров - Александр Шешуков
63’ Переиграли Беляева Райторал с Бакошом - Абаев дотянулся до мяча после удара. Можно выдохнуть! Дает вратарь своим еще и паузу, чтобы восстановиться, не сразу выбивая мяч.
65’ Нет ожидаемого взрыва активности у "паровозов" - значит, самое время заглянуть в "Твиттер" нашего "СЭ".
68’ Заработал "Локомотив" пенальти! Дожал! Максим Григорьев влетел кометой в штрафную Козачика - вынудил оппонента нарушать правила!
68’
Гол c пенальти! 2:2
Максим Григорьев
69’ ГОЛ! Григорьев слегка разбежался и от души пробил в левый от себя угол. Вратарь тут совершенно не готов был совершать подвиги.
70’
Замена
Роман Хубник - Лукаш Хейда
71’ У нас ничья, и понятно только одно: делать выводы и ставки совершенно по такой игре невозможно. Будет ничья - и хорошо, Кучук будет подводить итоги первого сбора не по легким победам, а по трудным матчам.
73’ Корян, ну как же так? Аршаку не хватило простого житейского опыта - вот и не сдюжил он в очной битве с голкипером "Виктории".
75’
Замена
Лукаш Стратил - Даниэл Коларж
75’
Замена
Ян Храмоста - Павел Хорват
75’ ГОЛ! Алексей Миранчук, принявший пост у игравшего в первом тайме брата, левой ногой просто, как в школе, уложил мяч в левую "девяточку"! Загляденье! 3:2!
76’
Гол! 3:2
Алексей Миранчук
77’ Судорожно делает замены тренер "Виктории" - пора усилить нападение!
80’ Всего-ничего осталось до конца матча, и слышно над полем лишь "вышли-вышли-вышли"! По-русски, естественно. "Ближе!" - командуют "железнодорожниками" тренеры.
82’ Подустали команды под солнышком бегать - до ворот даже не добегают. А будет ли запоминающийся финал в этой сказке?
84’ Почти минуту не мог с газона встать Михалик, держась за лицо. Все в порядке? Товарищеский же матч!
85’ Поднимается Тарас с газона, и можно дальше оборонять такой приятный счет.
87’ Тяжело дышит Алан Касаев, но даже эта усталость не помешала ему издали силу свою показать - впрочем, удар оказался не очень точным. Вратарю даже прыгать не пришлось.
89’ Миранчук! Как не попал? Мог бы быть у Алексея дубль, но его с вратарем очная встреча завершилась ударом выше цели.
90’ В прошлый раз добавленное время обернулось голом "Локо", вот и сейчас закапают компенсированные минуты...
90+2’ ГОЛ! Один на один убежал Максим Григорьев - перекинул вратаря. 4:2!
90+2’
Гол! 4:2
Максим Григорьев
90+3’ Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Первый сбор в Австрии "Локомотив" и Кучук завершают на мажорной ноте. "Виктория" (Пльзень) повержена со счетом 4:2: москвичи показали, что могут ударно заканчивать таймы и не расслабляться до самого свистка. Было не очень просто, и то, что это лишь товарищеская встреча, конечно, дало о себе знать, но поклонникам "железнодорожников" и такое событие - в радость. А вместе с вами сегодня скучала по РФПЛ я, Александра Якупова. До скорой встречи!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.