Новости
Меню
Футбол
7 февраля 2012 года • 22:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Спартак — Копенгаген, 7 февраля 2012

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Копенгаген (Копенгаген). Товарищеские матчи. Клубы, Copa del Sol. Матч пройдет 7 февраля 2012 года. Начало - в 22:00 по московскому времени.
0’ Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Через несколько минут на нашем портале начнется текстовая трансляция финального матча Copa del Sol, в котором московский "Спартак" встретится с датским "Копенгагеном".
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ
4’ Первые минуты мяч больше держится у спартаковцев, правда, пока они предпочитают его контролировать на своей половине поля.
6’ "Копенгаген" проводит размашистую атаку, но Зотов останавливает порыв датчан.
9’ Ари пытается нанести дальний удар, но попадает в защитника "Копенгагена". Мяч уходит на угловой.
10’ Дмитрий Комбаров с углового дважды подает на ближнюю штангу на набегающего Макеева, но оба раза защитники блокируют попытки спартаковца пробить по воротам.
12’ Очередная атака датчан продвигается с правого фланга на левый и заканчивается неудачной подачей в штрафную.
14’ Ананидзе с правого фланга делает скидку на линию штрафной на набегающего Зотова. Удар у спартаковца выходит неточный, но Эменике подставляет ногу... Выше ворот!
16’ Вратарь датчан Кристенсен в собственной штрафной хладнокровно обыгрывает Эменике.
19’ Ари отбирает мяч в атаке и отбрасывает его на Макеева. Защитник продвигается к лицевой линии и делает подачу, но игрок "Копенгагена" в подкате выбивает мяч на угловой.
20’ После подачи с углового мяч отскакивает к Тоутоу, который неловким движением срезает мяч в угол собственных ворот, но Кристенсен контролирует ситуацию и забирает мяч в руки.
22’ Эменике отвоевывает мяч у защитника "Копенгагена" и делает скидку на Ари. Бразилец в касание выводин нападающего на рандеву с вратарем, но судья фиксирует офсайд.
25’ Жано по левому флангу прорывается в штрафную "Копенгагена", но защитнику удается выбить мяч на угловой.
25’ Затяжной момент у ворот "Копенгагена" после углового заканчивается тем, что Эменике вновь оказывается в офсайде.
27’ Ананидзе в подкате пытается отобрать мяч в центре поля, но сам получает незначительное повреждение.
28’ Зотов жестко играет против Нордстранна. "Копенгаген" получает право на штрафной метрах в 35 от ворот.
29’ Защитники "Спартака" справляются с подачей со штрафного и далеко выбивают мяч.
31’ Гамбоа прорывается по правому флангу к лицевой и делает подачу в район 11-метровой отметки. Диоуф пытается нанести удар с разворота, но отправляет мяч выше ворот.
33’ Защитник сбивает рвущегося к воротам Эменике. "Спартак" исполнит штрафной метров с 25.
33’ Мяч после удара Парехи со штрафного проходит мимо стенки и залетает в ближний угол.
33’
Гол! 1:0
Николас Пареха
36’ Затяжная атака "Спартака". Мяч оказывается у Ари, который делает отличную разрезающую передачу в штрафную на Макеева. Защитник оказывается один на один с вратарем, но звучит свисток судьи - офсайд!
39’ Билялетдинов разрезает оборону "Копенгагена" отличным пасом, но Эменике немного не хватает скорости, чтобы выскачить на рандеву с вратарем.
42’ Футболисты "Копенгагена" перехватили инициативу, но спартаковцы пока успешно разрушают атаки датчан.
44’ Диоуф неожиданно выскакивает с левого угла штрафной к воротам "Спартака", но слишком долго возится с мячом, и Сухи успевает накрыть его.
45+1’ ПЕРЕРЫВ
46’ НАЧАЛСЯ ВТОРОЙ ТАЙМ
49’ Начало второго тайма в основном сводится к борьбе в центре поля. Ни одной из команд не удается серьезно приблизиться к воротам соперника.
52’ Неплохая атака удается "Копенгагену". Подача с левого фланга, Нордстранн бьет головой с отскоком от земли, но мяч прилетает точно в руки к Диканю.
55’ Эменике бросает Ари в прорыв по правому флангу. Защитник добегает до штрафной раскачивает защитника и подает точно на Билялетдинова. Удар Динияра головой с близкого расстояния проходит над перекладиной.
56’
Замена
Домингес де Соуза Клаудемир - Кристиан Гриндхейм
58’ Эменике выводит Ари один на один с Кристенсеном, но бразилец бьет точно в вышедшего из ворот голкипера!
61’ Судья назначает штрафной удар метрах в 25 от ворота "Спартака" за сомнительный фол Ари на Диоуфе.
62’
Замена
Артем Дзюба - Джано Ананидзе
62’ Удар со штрафного приходится в стенку.
64’
Замена
Даме Ндой - Мос
65’
Замена
Рафаэл Кариока - Александр Зотов
67’ Эменике продвигается с мячом в штрафную площадь соперника и делает откидку на Билялетдинова. Новичок "Спартака" пытается выполнить подачу на дальнюю штангу на Ари, но получается очень неточно.
70’ Эменике убегает в контратаку после затяжной, но не острой атаки "Копенгагена" и делает подачу на Ари, но мяч попадает к защитнику.
73’ В последние минуты игра заметно успокоилась. "Спартак", похоже, пытается действовать по счету, а у датчан в атаке не очень получается.
76’
Замена
Сезар Сантин - Пап Диуф
76’
Замена
Мартин Вингор - Мортен Норстранн
79’ Свежий Дзюба устремляется в контратаку по центру поля и замечает партнера на правом краю. Острый пас спартаковца прерывает головой защитник.
82’ Спартаковцы выходят из-под прессинга за счет короткого паса. Билялетдинов запускает в проход Макеева, но защитника сбивают.
84’ Ари с правого фланга подает в штрафную. Дзюба пытается бить с лета, но не попадает по мячу.
84’ После подачи с правого фланга Н'Дойе обрабатывает сложный мяч и неожиданно с разворота бьет в ближний угол. Дикань застигнут в расплох, но мяч проходит мимо ворот.
86’ Билялетдинов на дриблинге проходит двух защитников и делает скидку под удар Дзюбе, но нападающий вместо удара с ходу начинает обыгрывать двух защитников и в итоге лишь зарабатывает угловой.
87’ Ари выигрывает борьбу в воздухе после подачи с углового, но мяч пролетает рядом со штангой.
89’
Замена
Деми де Зеув - Артем Дзюба
89’ Н'Дойе делает скидку на партнера в штрафной "Спартака". Дикань выбрасывается на мяч и выносит его, но получает небольшое повреждение.
90+1’ После подачи с правого фланга Сигурдссон срезает мяч в ближнюю "девятку", но Дикань действует просто блестяще!
90+5’ Команды переиграли уже полторы минуты сверх компенсированного времени.
90+5’ МАТЧ ОКОНЧЕН
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube