Новости
Меню
Футбол
19 июля 2014 года • 21:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Зенит — Лилль, 19 июля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Зенит (Санкт-Петербург) – Лилль (Лилль). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 19 июля 2014 года на стадионе Sportplatz Bischofshofen (Бишофсхофен, Австрия). Начало - в 21:00 по московскому времени.

Sportplatz Bischofshofen (Бишофсхофен, Австрия), Вместимость 1500

0’ Добрый день, дорогие болельщики! Отошли от Бразильских баталий? А уже пора! Клубный футбол завладевает нашими умами. Вчера питерский "Зенит" узнал своего первого соперника по Лиге чемпионов, а уже сегодня, проведет первый товарищеский матч на австрийском сборе. В соперниках - французский "Лилль". Трансляцию для вас проведу я, Алексей Шабалин!
0’ Стоит признать, что с подбором соперников у питерцев все в порядке. "Лилль" является действующим бронзовым призером чемпионата Франции и, как и "Зенит", стартует с 3 отборочного раунда Лиги чемпионов, где встретится со швейцарским "Грассхопером".
0’ Так что времени на раскачку у команд нет. Первые матчи уже через две недели, а значит надо пользоваться любой возможностью проверить свои силы в матче с серьезным соперником. "Лилль" и "Зенит" встречались в официальных матчах один раз: на групповом этапе Кубка УЕФА — 2004/05 команды играли между собой во Франции. И тогда россияне уступили 1:2.
0’ Главной звездой во французской команде является нападающий Соломон Калу. Он забил 16 голов в последнем чемпионате. Многих болельщиков "Зенита" радует наличие сильного нападающего у соперника, ведь можно в боевой обстановке оценить главного новичка питерской команды - аргентинского защитника Гарая.
0’ А еще в составе "Лилля" можно отметить бельгийца Ориги. Да, да, того самого, который забил гол в ворота сборной России на Чемпионате Мира в Бразилии. Если сегодня ему не удастся показать хорошей игры, это конечно будет мелочь, но все-равно приятно.
80’
Гол c пенальти! 1:0
Данни
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube