Новости
Меню
Футбол
3 июня 2014 года • 23:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Бразилия — Панама, 3 июня 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Бразилия – Панама . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 3 июня 2014 года на стадионе Estadio do Serra Dourada (Гояния, Бразилия). Начало - в 23:00 по московскому времени.

Estadio do Serra Dourada (Гояния, Бразилия), 50 000 зрителей

Главный арбитр: Рауль Ороско (Боливия)

0’ Осталось всего десять дней до начала чемпионата мира по футболу в Бразилии, и сборная страны-хозяйки, чтоб прочувствовать этот исторический момент в полной мере, сегодня сыграет контрольный матч со сборной Панамы на стареньком "Серра Доурада", что в Гоянии. Начало встречи - в 23.00 по Москве, ведущий трансляции - Виталий Саблин.
0’ Этот матч станет первым из двух запланированных бразильцами на этот подготовительный цикл. Подопечные Луиса Сколари вместе уже неделю как, пора бы проверить командные взаимодействия и в условиях, приближенных к боевым. Отдаленно приближенным. Сборную Панамы, как серьезного соперника, никто не рассматривает.
0’ Сборная Панамы на мировое первенство не пробилась, заняв в группе зоны КОНКАКАФ предпоследнюю строчку, с 8-ю набранными очками обойдя только сборную Ямайки. И этот товарищеский матч - единственный шанс панамцев навести маленький шорох на территории Бразилии и заставить о себе говорить этим летом.
0’ Сколари и компании лишняя истерика вокруг команды совсем не нужна, поэтому никаких экстравагантных ходов от тренерского штаба ждать в этом матче не следует: проверяется готовность основных сил и ближайшего запаса. А панамцам, совсем недавно сыгравших вничью с крепкой сербской сборной, будет за счастье повторить сегодня этот результат.
1’ ПОЕХАЛИ! С центра поля начинают хозяева! Максимальное количество игроков, задействовано в перепасовке, но первая атака погибает в зародыше - перехват в центре поля.
3’ Заброс из глубины на Неймара оказался неудобным для нападающего, тому пришлось мяч головой откидывать назад.
5’ Прострел-удар в завершении атаки сборной Панамы, своеобразный полуулыбка-полуплач, никакого напряжения у ворот Жулиу Сезара не создал.
7’ После жесткого подката Марселу панамцы быстро приняли правила игры и вот уже Рамирес лежит в центре поля.
8’ Марселу по высокой дуге навесил со штрафного от левой бровки на дальнюю штангу, вратарь сборной Панамы перевел мяч дальше, а вот повторная подача в штрафную бразильцам не удалась.
9’ И вот уже Жулиу Сезар вступает в игру, снимая отскок от головы (ударом это сложно назвать) панамца.
11’ Первая желтая в матче! Давид Луиз жестко срубил в центре поля Муньоса и понес наказание.
11’
Жёлтая карточка
Давид Луиз
13’ Луиз Филипе Сколари у бровки уже вносит коррективы в игру. Судя по выражению лица не слишком устраивают тренера действия подопечных.
15’ Купер поиздевался над Данте финтами... Да-да, именно панамец над бразильцем! В итоге мяч ушел за лицевую, но перед этим бразильский защитник ногу соперника задел. Судья оставил это без внимания.
17’ Не видно пока единого коллектива у бразильцев. Партнеры, передавая мяч друг другу, будто говорят: "А теперь покажи, на что ты способен один!"
19’ Да и панамцы действуют в обороне настолько строго, насколько это в их силах, и плотность игроков в красных футболках мешает преодолевать путь к воротам бразильцам.
21’ Снова Жулиу Сезар начинает атаку своей команды. В первой половине тайма голкипер совершил ТТД чуть ли не больше некоторых игроков.
23’ Много борьбы в матче, но взыскательной бразильской публике мало того, чтоб на мундиале их сборная прошла дальше не мытьем, так катаньем. Это необходимо сделать красиво.
25’ Техаде пришлось закрывать дыру после провала защитников, и получает нападающий желтую карточку за снос Неймара в паре метров от линии штрафной!
25’
Жёлтая карточка
Луис Техада
27’ ГОООООООООООООЛ! Сам пострадавший исполнил наказание, блестяще, без разбега закрутив мяч в левую девятку!
27’
Гол! 1:0
Неймар
28’ Началось! Неймар обыграл соперника на носовом платке, оброненном у левого края штрафной, и мягко навесил в центр - Фред чуть не дотянулся, чтоб пробить акцентированно! Мяч скользнул по его лбу и полетел вдоль ворот!
30’ Включила вторую скорость сборная Бразилии после забитого гола. И этого хватает хозяевам, чтоб соперник начал не поспевать за ними.
32’ Бразильская самба у штрафной сборной Панамы выглядела красиво, да вот удара по воротам не хватило для полного счастья.
34’ Дани Алвес срубил Кэролла в центре поля и заулыбался так, будто закрыл в тире все мишени и сорвал долгожданный куш.
36’ Марселу и так, и эдак пытался проскочить в штрафную с левого фланга и своими стараниями заработал угловой.
38’ Халк на рывке не ушел от защитника и сразу заскучал, практически остановившись и откатив мяч назад.
40’ ГОООООООООООЛ! Неймар бился, как лев, продираясь в штрафной к воротам, но мяч у него выбили. На подборе первым оказался Дани Алвес, который, долго не думая, пробил из-за пределов штрафной точно под левую штангу!
40’
Гол! 2:0
Дани Алвес
42’ Вот и прессингом порадовали под конец тайма зрителей подопечные Сколари, правда, очень непродолжительным.
44’ Марселу наткнулся на блокировку, тут же за ним, как наседка за цыпленком, прибежал Неймар, жаждущий крови соперника. Инцидент завершается серией желтых карточек.
44’
Жёлтая карточка
Неймар
44’
Жёлтая карточка
Армандо Купер
45’
Замена
Майкон - Дани Алвес
45’
Замена
Максвелл - Марселу
45’
Замена
Эрнанес - Рамирес
45’
Замена
Роберто Нурсе - Луис Техада
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Практически стоя забив два мяча, бразильцы уходят на перерыв. После перерыва, скорее всего, на поле выйдут совсем другие игроки, так что запомним игру этого варианта состава "селесао".
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ начинается ожидаемой серией замен.
46’ А ХАлк отмечается голом! Получив шедевральную передачу пяткой на ход, протыкает мяч мимо вратаря в правый нижний угол!
46’ А Халк отмечается голом! Получив шедевральную передачу пяткой на ход, протыкает мяч мимо вратаря в правый нижний угол!
46’
Гол! 3:0
Халк
49’ О-хо-хо! В этот раз подача Неймара на Фреда была идеальной, а вот центральный нападающий "переиграл": выпрыгунл очень высоко и ударил очень сильно - мяч пошел выше перекладины!
51’ Одну из немногих потенциальных возможностей для создания ворот упускает Муньос, запуская мяч со стандарта у левой бровки за лицевую.
52’ Должен был оформлять дубль Неймар: выйдя на оперативный простор в штрафной, бьет о страшной силой точно в голкипера!
54’ Ура! В створ ворот пробили панамцы с очень далекого расстояния, размяв Жулиу Сезара.
56’
Замена
Хайро Хименес - Адольфо Мачадо
56’
Замена
Габриэль Торрес - Армандо Купер
56’ А вот это уже реальнейший голевой момент! Кинтера превращает подачу в удар головой под перекладину ворот, Жулиу Сезар, мгновением раньше подскользнувшийся, все-таки успевает перегруппироваться и вытащить мяч!
56’ У Панамы еще парочка замен, в том числе и вратаря!
58’
Замена
Хосе Кальдерон - Оскар Макфарлан
59’
Замена
Харольд Каммингс - Роман Торрес
59’ Не дают Неймару исполнить угловой. Еще одна замена у панамцев.
61’
Замена
Жо - Фред
61’ Серией замен отвечают бразильцы! Отличный матч наблюдаем!
63’
Замена
Виллиан - Оскар
65’ Между заменами игроки продолжают демонстрировать свое желание борьбы, но содержательности игре это не прибавляет.
67’
Замена
Карлос Родригес - Нэйхил Кэрролл
67’ Панамцы снова впереди по заменам! Родригес меняет Кэрролла.
68’ Гомес заставляет всех болельщиков "селесао" схватиться за сердце, ныряя прямой ногой в ноги Неймару. Бразилец - здоров, панамец - награжден желтой.
68’
Жёлтая карточка
Габриэль Гомес
70’
Замена
Энрике - Давид Луиз
70’ Давид Луиз присоединяется к партнерам, что на лавке. В игру вступает Энрике!
72’ По три запасных осталось в резервах команд. Все ли сегодня сыграют, вот главная интрига сегодняшнего матча.
73’ ГОООООООООООЛ! Виллиан во всех смыслах добивает панамцев, поражая ворота, в которых в бессильи пластался панамский защитник! Вратарь-то уже был давно отыгран...
73’
Гол! 4:0
Виллиан
75’ Халк получил передачу от Майкона в центре штрафной, но там его привалили панамцы, а фол арбитр дает бразильцу за игру рукой.
77’ Театр одного Неймара продолжает свои гастроли! Уже находясь в офсайде, нападающий "селесао" довел дело до удара "бисиклетой"! Получилось в руки вратарю, потому не так обидно.
79’ Осаждают ворота соперника хозяева! Все мало им забитых мячей, надо до начала мира еще психологически придавить своих соперников за Кубок мира!
81’ Вот чего мы еще не видели в этом матче! Гомес повторяет подвиг Суареса на прошлом мундиале, преграждая путь мячу после удара головой Майкона под перекладину!
81’ Вот чего мы еще не видели в этом матче! Гомес повторяет подвиг Суареса на прошлом мундиале, преграждая путь мячу после удара головой Майкона под перекладину, но потом судья свое решение отменяет! Товарищеский матч же все-таки...
84’ Да и бразильцам грязные приемы не чужды: в коробочку берут соперника в центре поля, при этом ударив ногами и сзади, и спереди.
86’ В прессинг включаются панамцы, и дорогим во всех смыслах бразильцам надо бы поберечь свои нижние конечности.
87’ Неймар сыграл в вертикальную "стенку" с Халком и пробил в касание в левый нижний угол - сантиметры отделили мяч от штанги!
89’ Никакой системностью и не пахнет в обороне панамцев. Отбиться и не повторить бы счет в матче Ямайки, о котором поется в песне.
90+1’ Майкон попытался пробить с угла штрафной, получилось неуклюже: мяч закрутился по траве параллельно воротам.
90+3’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК дает арбитр, сборная Бразилии побеждает соперника со счетом 4:0. Поглядим, что случится с ними в матчах с более сильными командами. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube