Новости
Меню
Футбол
15 ноября 2016 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Италия — Германия, 15 ноября 2016

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Германия . Товарищеские матчи, Товарищеский матч, ответный матч. Матч пройдет 15 ноября 2016 года на стадионе Giuseppe Meazza (Милан, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Giuseppe Meazza (Милан, Италия), 48 600 зрителей, Вместимость 80018

Главный арбитр: Артур Диаш (Португалия)

0’ Всем привет! Это Милан, стадион "Сан-Сиро" и товарищеский матч двух сборных с приставкой "топ". Италия против Германии - ну прямо вывеска 1/4 финала последнего Euro! Будет интересно. Смотрим вместе? Меня зовут Денис Рамзаев.
0’ На выходных команды провели матчи отбора с футбольными карликами и добились крупных побед. Италия еще в первом тайме забила четыре мяча Лихтенштейну, а потом откровенно валяла дурака. Немцы в матче с Сан-Марино отличились восемь раз, а Мюллер выразил непонимание, зачем с командами такого уровня играть.
0’ В отношениях между Италией и Германией в последнее время наметилась тенденция: немцы худо-бедно к "скуадре" приспособились. В товарищеской игре в марте бундестим победила 4:1 - Конте поплатился за авантюрную схему с тремя защитниками. А на Euro итальянцы проиграли в 1/4 финала в серии послематчевых пенальти.
0’ Winline предлагает примерно равные шансы на любой из трех исходов. Что в целом достаточно закономерно.
0’ Состав Германии: Лено - Хуммельс, Мустафи, Хеведес - Руди, Вайгль - Киммих, Гюндоган, Горецка, Герхардт - Мюллер.
0’ Состав Италии: Буффон - Бонуччи, Романьоли, Ругани - Дзаппакоста, Де Росси, Пароло, Дармиан - Иммобиле, Белотти, Эдер.
1’ Команды уже на поле! Прозвучали национальные гимны, о градусе их исполнения писать нет смысла. Все и так знают, как поет, например, Буффон. А потом судья Соарес Диас из Португалии достал свой свисток. МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Немцы начинают неторопливо контролировать мяч, а итальянцы - бешено за ними гоняться уже на чужой половине поля. Неожиданная для товарищеской игры агрессивность.
3’ Впрочем, когда дело касается схватки Италии и Германии, понарошку ничего не бывает. И вот уже Белотти позволили ударить, оставшись у линии штрафной. Выше ворот!
4’ Германия тут же отвечает очень дальним ударом Горецки - точно в руки Буффону. Бодрое начало, чего уж там. Никто не хочет оставаться в долгу.
5’ Иммобиле как-то странно сыграл. Сначала здорово открылся под длинный пас Де Росси с центра поля, потом мяч принял и после легкого толчка Хеведеса решил свалиться у штрафной. Судья проигнорировал.
6’ Гости завладели территориальной инициативой и мяч себе забрали - на постоянную основу, не в аренду. Другое дело, что вся эта позиционная красота до штрафной. А дальше тройка итальянских защитников пока бдит.
7’ Связка Белотти-Дармиан едва не привела к проблемам в штрафной немцев! Но Хеведес в последний момент подставил ногу и перевел мяч только лишь на угловой.
8’ Гюндоган крутился как белка в колесе при входе в штрафную, но все равно его удар заблокировал Бонуччи. А следом Герхардт залез в офсайд, пытаясь добить.
9’ Удивительно хорош в дебюте Белотти. Выиграл верх у Хуммельса ближе к штрафной, потом мяч подхватил и прострелил на набегающего Эдера. Серия рикошетов - мяч в руках Лено.
11’ Иммобиле, который по всем предматчевым тестам выглядел самым усталым, пока бегает на зависть многим. Его отчаянный подкат на бровке заставил Хеведеса ошибиться. И мяч перешел к Италии.
12’ В этой работе без мяча ведь тоже многое показательно, эти детали тоже интересны. Конте ушел, да, но Италия все так же готова биться за тренера и выполнять строго его тактические задачи.
13’ А это уже почти без натяжки гоелвой момент! Горецку вывели один на один с Буффоном, но итальянский кипер успел сыграть ногами быстрее немца. И мяч выбил.
14’ Ругани! Оказался один с мячом в 25 метрах от ворот и немедленно вы... Пробил! Лено поднял руки и перевел мяч на угловой. От греха подальше. Не ловить же такой удар.
15’ Пока немцы выглядят чуть более организованной и мастеровитой командой. То ли за счет грамотного прессинга, то ли за счет интересных мыслей в атаке.
16’ "Скуадра" же вынуждена в эти минуты много бегать без мяча, что вызывает оглушительный свист на трибунах. Он звучал так призывно, что Бонуччи решительно бросился на Руди, отобрал мяч и получил по ногам.
18’ Игра, резво начавшись, успокоилась. Италия наслаждается редкой возможностью покатать мяч на своей половине, Германия не сильно против. Подозрительный штиль.
19’ Гюндоган хотел пробить, но мяч как-то предательски срезался с ноги. И улетел куда-то к бровке. Но атака Германии. что характерно, продолжилась.
20’ Почти любой подбор за Германией остается, а у итальянцев никак не получается зацепиться за мяч впереди. Удар Горецки в руки Буффону как символ этого преимущества.
22’ Поражает, как немцы выходят даже из-под плотного прессинга, тратя на прием мяча не больше одного касания. Хотя хозяева ой как старательно идут в отбор. Ногами вперед.
23’ Простреливал Дзаппакоста в штрафную, в надежде на рвущегося к мячу Белотти. Но тому поставил спину Хуммельс и итальянский форвард сразу почувствовал себя одиноким.
24’ Киммих, конечно, герой, но зачем же ему такие передачи давать? Хуммельс явно перестарался в силе передачи. Молодой краек бежал как на уходящий поезд, но...
25’ У Италии много суеты - возможно, они тоже пытаются соответствовать высокому уровню, действовать в касание, но ошибки у них случаются чаще. Немного не то мастерство.
26’ Хороший шанс для Иммобиле! Изумительная длинная передача Де Росси из глубины, Иммобиле убегает от Мустафи и, видя перед собой Лено, мощно бьет мимо вратаря и ворот!
27’ Ох! Мюллер простреливал справа скорее на удачу, но Горецке удалось побороться за мяч с Романьоли, мяч ждал бегущего Гюндогана, но длиннющие руки Буффона решили эпизод по-своему.
29’ Почти 30 секунд Италия делал вот что - выходила из-под прессинга. Опасной контратакой могла обернуться любая потеря. Но "скуадра" сама убежала в наступление. Правда, бесславно.
30’ Честно говоря. уже хочется замен. Сумбура станет еще больше, но там хотя бы повеселее будет. Опять-таки игроки с лавки будут посвежее, смогут лучше распорядиться чужими ошибками.
31’ Хорошая "двоечка" Мюллера и Гюндогана заканчивается ударом последнего влет! Но сильным он не получается. да и летит точно Буффону в перчатки. Но красиво, мамма миа!
32’ У немцев Горецка оставляет хорошее впечатление. Не знаю, что он забыл в "Шальке" - наверно, считает, что там ему будет хорошо прогрессировать, да и ребят молодых много. Но смотрится по-взрослому.
34’ Дармиан мог стать если не героем матча, то героем Милана точно. Но его удар в касание после прострела Эдера приняли на себя немецкие защитники. Смотрим дальше.
35’ Ничего себе! Дармиан развернул Киммиха вокруг своей оси, убежал по флангу, отдал ближнему - Иммобиле! А тот просто испортил усилия партнера неточным навесом.
36’ В "коробочку" между Дзаппакостой и Ругани попал Мюллер и долго приходил в себя. Этакая ветчина в панини. Судья свистнул фол. Вот какие моменты приходится описывать.
37’ Очень высоко немцы душат Италию прессингом - в этих условиях хозяева почитают за счастье перейти на чужую половину. По несколько минут не могут от своих ворот отбиться.
38’ Хитрый Дзаппакоста сделал вид, что будет грузить в штрафную, а сам удар задумал. Но у Лено на "ленточке" голова не закружилась. Мяч под его контролем.
39’ Раз за разом проваливается у Италии левый фланг, где Дармиан с Романьоли пускают себе за спину кого-то из немцев. На этот раз Мюллера. Но Буффон снова все прочитал.
41’ Первый тайм близок к завершению - по-прежнему Германия чуть острее и нацеленнее на ворота, но не настолько, чтобы изменить девственный счет на табло.
42’ Иммобиле стал задираться с Мустафи и Киммихом, будто бы внутри него эмоций маловато. И так бурлят как вино, которое забыли снять с плиты для глинтвейна.
43’ Состав у обеих сборных экспериментальный, но у Италии он все же ближе к основному. Да что там - считай, основной. А у Германии куча молодежи, не Нойер в воротах, нет Крооса, Хедиры, Езила.
44’ Горецка изящно пяткой оставляет мяч под удар Мюллеру - но Бонуччи под этот самый мяч ложится" Самоотверженно! Буффон не факт, что спас бы.
45’
Замена
Джанлуиджи Доннарумма - Джанлуиджи Буффон
45’
Замена
Давиде Астори - Алессио Романьоли
45’
Замена
Джонатан Та - Матс Хуммельс
45’ ПЕРЕРЫВ! Не самый событийный первый тайм, надо признать. Минимум голевых моментов, много борьбы и потуг впереди. Отдохнем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! И там замены пошли, вот что любопытно. Давайте следить, кто кого меняет.
46’ Красивый жест. Доннарума выходит на второй матч в свитере сборной на родном стадионе. Выходит вместо Буффона.
47’ Характер игры пока принципиально не меняется. Да и с чего бы? Германия держит мяч, Италия в силу своих возможностей и характера за него борется.
48’ Первое действие Та - со знаком плюс. Помешал он Иммобиле на правой бровке прострелить в штрафную. Хотя вряд ли там вырисовывалось что-то опасное.
50’ Капитанская повязка после замены Буффона отошла к Де Росси. Главный бородач итальянского футбола ждет своего шанса и пространства, чтобы выполнить фирменный длинный пас с центра поля.
51’ Временами футболисты откровенно пользуются тем, что матч товарищеский. Некоторые фолы за срыв атаки тянули на карточку. Сейчас вот португальский судья Руди пожалел. За нарушение на Эдере.
52’ Вот могла быть фирменная "конфетка" от Де Росси - но Иммобиле за спиной Мустафи так передачи и не дождался. Защитник "Арсенала" смог дотянуться до мяча, несмотря на относительно невысокий рост.
53’ Италия в позиционном нападении - как свежий ветерок в знойный полдень. Другое дело, что бить итальянцам не дают, в штрафную их не пускают. Прямо тупик и кризис идей.
54’ Пароло на ритме и чувстве поставил спину Киммиху и предотвратил выход один на один с Доннаруммой. А было опасно. Контратака Германии разжалась как кулак. Сильный, быстрый.
55’ Ох, трибуны взрываются! Белотти с двумя защитниками на плечах врывается в штрафную и бьет из последних сил в падении, потом падает и требует пенальти! Его нет.
57’ Завелся форвард "Торино"! Подхватил мяч у штрафной, вбежал в заветный прямоугольник и попытался от Та уйти простецким финтом. Не вышло. Мяч потерян.
58’ Повтор показывает, что фола в том эпизоде с Белотти и двумя защитниками, пожалуй, не было. Все в пределах правил. Белотти просто не хватило скорости и силы корпуса.
59’ Иммобиле залез в офсайд и саркастически этому удивлялся. Тоже некий индикатор и показатель усталости. Скоро язык на плечо повесит. Может, менять?
60’
Замена
Серж Гнабри - Томас Мюллер
60’
Замена
Кевин Фолланд - Леон Горецка
60’ Двойная замена от Германии. Герой встречи с Сан-Марино Гнабри появляется на поле.
61’ Та в своем репертуаре. 15 минут на поле - а уже "горчичник" в активе. Не успел за Эдером и вместо мяча заплел ему ноги. Опасный штрафной!
61’
Жёлтая карточка
Джонатан Та
62’ И свежий Фолланд даже забивает! После прострела Киммиха! Красиво сыграл в касание, мяч под Доннаруммой прошел! Но был офсайд...
64’ Иммобиле крутится вертится на фланге, а что дальше? Мяч ходит по всей ширине поля, итальянцы весь матч испытывают проблемы с организацией атак.
65’ Если вспомнить, что "скуадра" создала, сразу на ум ничего не придет. В центр нужен Верратти, который и цепкости добавит, и контроля над мячом, и острых передач вперед.
66’ Иммобиле уже совсем стоит. Может, пора? Камеры тут же выхватывают Бернардески, которому ассистент тренера дает последние указания.
67’ А пока отличный заброс в штрафную от Астори - и Белотти секунду какую-то потерял, пытаясь оторваться от Та. Она и оказалась решающей.
68’
Замена
Федерико Бернардески - Эдер
68’ Ан нет. Бернардески меняет Эдера, который даже не стал спешить к бровке, а просто вышел за пределы поля на противоположной стороне.
69’ Иммобиле тут же мог пригодиться, подставив свою светлую голову (по цвету волос тут сужу) под навес Пароло. Но точно Лено в руки.
70’
Замена
Марио Гетце - Юлиан Вайгль
70’ Гетце вместо Вайгля. В атаку играет Лев, похвально. Чувствует, что матч можно выиграть. Игра дается.
71’ И вот он, самый классный шанс Италии! Белотти разогнал атаку, отдал налево Иммобиле, тот прострелил параллельно воротам, а Бернардески, набегая, ударил в падении! Лено накрывает мяч!
72’ Но все прошло на скорости, в касание, было здорово. У Германии таких шансов во втором тайме не было. Не считая мяча Фолланда из офсайда.
73’ Гетце протанцевал какой-то немецкий танец у штрафной и пробил с разворота, почти не глядя на ворота! Мимо! Но вот и немцы завелись.
74’ И снова быстрая атака на скорости, с передачей Бернардески и ударом Иммобиле из-под Мустафи! Мимо ворот! Плохо выцелил нападающий "Лацио"!
75’ Загоняли Иммобиле совсем. Сейчас Белотти не рискнул идти в одно лицо на двух защитников, ждал напарника, чтобы слишком сильно ему отдать пас. Эх.
76’ Игра раскрывается. Все больше появляется свободных зон. Италия стала чаще атаковать, перестала сидеть в засаде. Ну и Бернардески в центре живости добавил.
77’ Сразу вспомнил Дзаппакоста, что он может и любит атаковать. В отличие от инертного слева Дармиана. Потому атаки Италии сваливаются чаще всего направо.
79’ Италия в эти минуты выглядит живо и даже получше что ли. У Германии плохо держится мяч, Италия хороша в прессинге, ее футболисты лучше действуют в единоборствах.
80’ И Дзадза готовится на поле выйти. Для меня вызов в сборную - праздник. На фоне почти отсутствующей игровой практики в "Вест Хэме". А тут хоть немного побегает.
81’ Бернардески крайне неудачно подает угловой, мяч подхватывает Гнабри и организует быстрое нападение. Но там Фолланд фальшивит с передачей.
82’ ШТАНГА! Белотти лихо разбирается с Мустафи, простым финтом под себя и бьет мимо выбросившегося Лено! А Иммобиле не реагирует на добивании!
83’ Вероятно, придется привыкать, что Белотти становится ведущим форвардом итальянской команды прямо сейчас. Учитывая, что Пелле не в милости, а иных уж нет.
84’ Гюндоган упал в штрафной, несмотря на то, что Астори уже убрал ногу и контакта там не могло быть по определению. Карточка за симуляцию.
84’
Жёлтая карточка
Илкай Гюндоган
85’ Активный Гнабри простреливает в штрафную, но Доннарумма все контролирует. Парнишка уверенный в себе, хорошо играет ногами, не волнуется.
87’ Удар Пароло блокирует Киммих. И дальше немцы очень долго бросают мяч из-за боковой. Все. парни Лева согласны на ничью? Согласны ли итальянцы?
88’
Замена
Никола Сансоне - Андреа Белотти
88’ Белотти уходит под аплодисменты. Был он временами неплох и сам себе создал момент.
89’
Замена
Симоне Дзадза - Чиро Иммобиле
89’ Ну и Иммобиле поле покидает. Тоже старался. Но не покидает ощущение, что потолок его возможностей прощупывается в каждом матче.
90’ Хаос, суета и раздрай на поле. Новички ищут себя, пытаются хотя бы просто потрогать мяч. Немцы пошли в последнюю атаку. Свистать всех наверх.
90+1’ Сансоне взял игру на себя и всех посмешил. Несильный удар прямо по центру ворот стал легкой добычей Лено. Можно было сыграть поизобретательнее.
90+2’ Та! Выиграл второй этаж после подачи с углового и бил, казалось бы, наверняка, но мяч разминулся с правой штангой на пару сантиметров!
90+3’ ВСЕ! МАТЧ ОКОНЧЕН! Боевая нулевая ничья. Соперники были достойны друг друга, экспериментировали с тактикой и составами и даже имели на двоих два-три голевых момента. Но все же было заметно, что до официальной встречи все же накал страстей не дотягивает. С вами был Денис Рамзаев. Доброй ночи. И удачи.
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты