Новости
Меню
Футбол
7 июня 2017 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Италия — Уругвай, 7 июня 2017

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Италия – Уругвай . Товарищеские матчи, Сборные. Матч пройдет 7 июня 2017 года на стадионе Allianz Riviera (Ницца, Франция). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Allianz Riviera (Ницца, Франция), Вместимость 35000

Главный арбитр: Клеман Тюрпен (Франция)

0’ Всем привет! На связи Ницца, Франция. Сегодня на "Альянц Ривьере", домашнем стадионе "Ниццы", будет сыгран интересный товарищеский матч. Сборная Италии, проигравшая Уругваю на ЧМ-2014 0:1, вновь встречается с неуступчивой сборной из латинской Америки. Кто будет сильнее сегодня покажет игра.
0’ К слову о товарищеском отношении к игре. Италия в свое время довольно легкомысленно относилась к подобным встречам и подрастеряв в рейтинге попала в одну группу с Испанией. Теперь Испании и Италии предстоит сражаться за первую строчку группы, дающую право на прямое попадание на ЧМ-2018.
0’ Победа над Уругваем должна добавить потерянные очки в рейтинг и избежать таких сложных групп в будущем. Плюс не стоит забывать прошлую игру. Как раз в том самом матче Суарес укусил Кьеллини. Да и вообще, за всю историю противостояний Италия всего два раза обыгрывала Уругвай при четырех ничейных исходах и пяти поражениях!
0’ Если возвращаться к разговору о перспективах поехать на ЧМ-2018, то у обеих команд они есть и довольно неплохие. Италии, если не удасться обойти испанцев (сейчас у обоих команд по 13 баллов) предстоят стыки. Уругвай прямо сейчас третий в таблице, при том, что четыре первые команды отправятся в Россию. Правда на пятки давит Аргентина... Но сейчас все в руках уругвайцев.
0’ Winline ставит на Италию – 1,72. Ничья – 3,49. Победа Уругвая – 4,69.
0’ Италия: Доннарумма – Дармиан, Барцальи, Бонуччи, Спинаццола – Маркизио, Де Росси – Кандрева, Белотти, Иммобиле, Инсинье.
0’ Уругвай: Муслера – Макси Перейра, Хименес, Коатес, Касерес – Санчес, Нандес, Весино, Гонсалес – Уррета, Ролан.
1’ Матч начался
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
3’ Первая атака! Уругвай прорвался через правый фланг. Заброс на Ролана прошел за спины защитникам. Нападающий ворвался в штрафную с угла и пробил в руки Доннарумме.
4’ Довольно быстро судья показывает карточку. Маркизио в центре поля пошел в грубый подкат под Хименеса.
4’
Жёлтая карточка
Клаудио Маркизио
5’ Ответ Италии на атаку Ролана! Инсинье получил мяч на своем фланге, дошел до угла штрафной и раскачав защитника пробил по воротам. Тоже в руки вратарю.
7’ ГОООЛ!!! Инсинье с центральной линии закидывает мяч в штрафную длинной дугой. Белотти, находясь спиной к воротам принял мяч на грудь, а скинул на ногу вернувшегося Хименеса. Защитник хотел выбить мяч, а угодил в створ.
7’
Автогол! 1:0
Хосе Хименес ГОООЛ!!! Инсинье с центральной линии закидывает мяч в штрафную длинной дугой. Белотти, находясь спиной к воротам принял мяч на грудь, а скинул на ногу вернувшегося Хименеса. Защитник хотел выбить мяч, а угодил в створ.
8’ Ух, пошла открытая игра! Доннарумма отработал у ворот после углового. Быстро ввел мяч в игру и уже Муслере пришлось дважды спасать свои ворота.
9’ И тут же опасно было у ворот итальянцев. Удар из глубины едва не поразил ворота. Мяч, как казалось, летел в самый угол ворот, но нет. Мимо, в притирку со штангой.
12’ Макси Перейра черпаком забрасывает мяч в штрафную на Ролана. Доннарумма выскочив из ворот опередил нападающего.
14’ Италия основательно прижалась к штрафной Муслеры. Навес за навесом, подача за подачей. Завершает затянувшийся навал Белотти неточным ударом мимо створа.
16’ Забавно. Только Белотти играл в атаке, как по полной отрабатывает в обороне, преграждая путь к воротам Макси Перейре. Италия анонсировала схему 4-2-4, но это не занчит, что нападающие не ходят к своим воротам.
18’
Замена
Риккардо Монтоливо - Клаудио Маркизио
18’ А вот и беда. Маркизио получает какое-то повреждение и у сборной Италии вынужденная замена. Клаудио поле покидает сам.
20’ Вышел - отличился. Монтоливо в центральном круге сыграл в ногу Гонсалеса. Судья дает свисток, уругвайцы быстр разыгрывают мяч.
22’ Кандрева получает пас по флангу от Дармиана. Затем затейливо пасует в атаку, забрасывая диагональ на левый край штрафной. Мимо своих нападающих. Мяч покинул поле.
25’ Де Росси забрасывает мяч на левый край штрафной Инсинье. Тот едва не с линии ворот попытался набросить на голову Белотти, но не учел, что там рядом Муслера и ему проще дотянуться до мяча. Что и произошло.
27’ Едва не прошла опасная атака! Де Росси забросил на правый край, Касерес махнул ногой мимо мяча, но и Кандрева не решил эпизод, не дотянувшись.
28’ Еще один заброс на Кандреву. На этот раз крайний нападающий забежал в очевидный офсайд.
30’ Эх... Уругвай заработал угловой, от которого итальянцы весьма легко отбились. Белотти (опять оборона) подхватил мяч и протащив его через все поле сделал неточный пас на Кандреву. Стадиону только и оставалось - ахать.
32’ Ух, Дармиан! Красавец! Не прошел навес от Кандревы после первой созданной им атаки. Как он подхватил подбор и пройдя троих выкатил мяч в центр из штрафной под удар. Но Белотти закрыли в последний момент. Красиво, дерзко, Дармиан.
35’ Красиво разыграли итальянцы атаку. Пас из глубины на подключившегося Спинаццолу. Тот уже из штрафной скидывает назад пяткой на Инсинье. Дальний удар получился лишь только красивым и совсем не точным.
37’ Уругвай попытался быстро перейти центр поля, но Ролан принимая мяч сфолил против соперника.
38’ Опасно! Иммобиле получил мяч на ход в штрафной, пробросил его себе на ход мимо двоих защитников, но не смог через них проскочить. Пенальти? Судья говорит - нет, играем дальше.
39’ Тут же пострадавший побежал спорить, за что и получил карточку.
39’
Жёлтая карточка
Чиро Иммобиле
41’ ИММОБИЛЕ!!! Какой момент! Кандрева от правого края штрафной выдал пас в ноги. НУ вот они ворота – бей/забивай! Чуть замешкался нападающий, и упустил момент удара. Весино в подкате выбил мяч на угловой.
43’ Снова Иммобиле на острие. Заброс в штрафную. Муслера выбежал далеко от ворот и шансов для атаки не оставил. Но Иммобиле пошел до конца в попытке на ошибку.
44’ Итальянцы пытаются завершить первый тайм на успехе. Но все попытки забросить мяч в штрафную завершаются безупречной игрой на выходе Муслеры.
45’
Замена
Эдер - Андреа Белотти
45’
Замена
Кристиан Стуани - Карлос Санчес
45’ +2 минуты добавляет арбитр на первый тайм.
45+1’ Кандрева дальним ударом пытается поразить ворота. Перебросил.
45+2’ Перерыв
45+2’ ПЕРЕРЫВ.
45+3’ В первом тайме сборная Италии выглядела более сбалансированно. Успешно играя и в атаке и в обороне. Winline поднимает коэффициенты на ничью и победу Уругвая до неприличных 5,00 и 16,2 соответственно.
46’ 2-й тайм
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Италия начинает так же активно, как и заканчивала первый тайм. Заработан угловой, но от подачи в штрафную уругвайцы успешно отбиваются и переводят игру в центр поля.
49’ Шаг за шагом и Уругвай уже на половине поле итальянцев. И даже прессингует прижимая итальянцев к штрафной.
52’ Игра снова перешла в центр поля. "Скуадра Адзурра" пытается вскрыть "Ла Селеста" через фланги.
54’ Качели. Неспешные причем. Перейра отдает пас на Стуани. Тот робко забрасывает верхом в штрафную, оборона Италии выносит мяч в сторону Муслеры.
56’ А вот и момент! Уругвай заработал стандарт в центре поля. Высокая подача к воротам. Навал. Доннарумма вышел из ворот, но первым касанием не забрал мяч в руки. Весино попытался выцарапать мяч, но не смог. Еще и выговор получил от вратаря.
58’
Замена
Федерико Бернардески - Антонио Кандрева
59’ Иммобиле, идя в борьбу за мячом, ногами цепляет Хименеса. Судья дает право на штрафной.
60’ ГОООЛ!!! Вот так гол! Уррета навесил со стандарта в штрафную. Касерес, в районе 11-метровой отметки выиграл воздух и головой махнул в створ. Мяч с отскоком от газона проскочил в самый угол ,Доннарумма прыгал, но не выручил.
60’ Вот так гол! Уррета навесил со стандарта в штрафную. Касерес, в районе 11-метровой отметки выиграл воздух и головой махнул в створ. Мяч с отскоком от газона проскочил в самый угол, Доннарумма прыгал, но не выручил. Но гол отменен. Судья увидел фол в атаке на Монтоливо.
61’
Жёлтая карточка
Наитан Нандес
62’ Нандес пошел в подкат против Барцальи и нарушает правила.
64’
Замена
Стефан Эль-Шаарави - Лоренцо Инсинье
66’ Оживилась игра! Эль-Шаарави вышел и обострил. Его удар блокирует оборона. Подбор за Эдером - еще удар. В этот раз мимо ворот.
68’ Вновь игра перешла в центр поля и вновь команды не спеша перекатывают мяч.
70’ Уругвай приободрился. Начал быстрее передвигать мяч по полю. Италия включает прессинг и пытается выдавить непрошенных гостей за центральную линию.
73’
Замена
Алехандро Сильва - Диего Ролан
74’ А вот это звоночек! Стуани получает мяч на свободном участке поля и команду спасает игрой в подкате уже зе пределами штрафной Доннарумма!
75’ Достойный ответ! Эдер выигрывает подачу на правой штанге и едва не замыкает ее в сетку. Но не хватает хладнокровия нападающему. Удар головой мимо ворот.
77’ Опасно! Шикарный сольный проход Эль-Шаарави до штрафной! Сперва обокрал соперника, а затем пробил в дальний угол с линии штрафной. Муслера в прыжке тащит! Красота!
78’
Замена
Джорджо Кьеллини - Андреа Барцальи
78’ Свежие силы в обороне на концовку матча в лице Кьеллини.
80’ Уругвай пытается создать что-то в атаке. Но как раз свежий Кьеллини не дает разогнать атаку.
82’
Замена
Маноло Габбьядини - Чиро Иммобиле
82’
Замена
Матиас Корухо - Макси Перейра
82’ ГОООЛ!!! Курьезный гол можно сказать. Коатес и Муслера не разобрались на линии штрафной. Габбьядини подобрал мяч и оглядевшись прострелил к воротам. Хотел отдать Эдеру, но не отдал ему, а попал в него. А от Эдера мяч отскочил в ворота под перекладину.
82’
Гол! 2:0
Эдер ГОООЛ!!! Курьезный гол можно сказать. Коатес и Муслера не разобрались на линии штрафной. Габбьядини подобрал мяч и оглядевшись прострелил к воротам. Хотел отдать Эдеру, но не отдал ему, а попал в него. А от Эдера мяч отскочил в ворота под перекладину.
84’ Были у уругвайцев вопросы к судье по поводу офсайда, но там все чисто, все по правилам.
86’ Еще один спорный момент в штрафной Муслеры. Эль-Шаарави ворвался в штрафную с мячом, упал после противодействий со стороны обороны, но судья не намерен указывать на точку.
88’ Ух! Монтоливо мог забить третий мяч. Сильный удар из-за пределов штрафной. Мяч рикошетит от защитника и едва не ныряет в сетку у штанги.
90’ +3 минуты на второй тайм.
90+1’ А вот теперь пенальти! Эль-Шаарави пошел в обводку, прокинул мяч и наткнулся на ногу Хименеса.
90+2’ ГОООЛ!!! Де Росси разбежался, чуть притормозил у самого мяча и пробил в верхний левый угол ворот. Муслера не спас.
90+2’
Гол c пенальти! 3:0
Даниэле Де Росси ГОООЛ!!! Де Росси разбежался, чуть притормозил у самого мяча и пробил в верхний левый угол ворот. Муслера не спас.
90+3’ Матч окончен
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Италия сегодня сильнее. Да, Уругвай играл без своих лидеров в атаке. Это не стоит списывать со счетов. Но все же именно сегодня Италия выглядела сильнее и уверенне весь матч. Победа закономерна. На этом здесь все. С вами был Сергей Щабельский. Спасибо за компанию и до новых встреч!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube