Роман Зобнин: "Матч с Кот-д'Ивуаром будет чем-то похож на игру с Ганой"

Футбол   /  Товарищеские матчи 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник сборной России Роман Зобнин подчеркнул в интервью "Известиям", что предстоящий товарищеский матч с Кот-д’Ивуаром будет очень полезным в преддверии домашних Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018.

– Если говорить о вашем ближайшем сопернике – насколько вы знакомы со сборной Кот-д'Ивуара?

– Информации пока не так много, но мы уже начали разбирать игру этой команды. Ближе к матчу у нас будет более четкое понимание, в какой футбол они играют.

– Игроки африканских команд всегда славились отличной физической подготовкой. Готовы к интенсивному футболу и упорной борьбе на протяжении всех 90 минут матча?

– Согласен, они играют в более силовой футбол. В сентябре мы встречались с другой африканской сборной – Ганой. Я думаю, с Кот-д'Ивуаром будет что-то похожее. Так что мы в принципе понимаем, чего от них ждать.

– Кот-д'Ивуар полезен как соперник в плане подготовки к Кубку конфедераций-2017 и чемпионату мира-2018?

– Конечно, важно играть с соперниками такого уровня, чтобы понимать, в чем наши сильные и слабые стороны, чтобы успеть скорректировать до Кубка конфедераций все недоработки. Считаю, что и Кот-д'Ивуар, и наш следующий оппонент – сборная Бельгии – это очень сильные команды, встречи с которыми, безусловно, полезны для нас.

https://izvestia.ru/news/672758

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта