Роберто Хильберт: "Глеб с Погребняком употребляют ругательства в каждом втором предложении"

Футбол   /  Германия 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Байера" Роберто Хильберт в интервью "Прессболу" отметил, что у него были нормальные отношения с полузащитником Александром Глебом, когда они вместе выступали за "Штутгарт". Также он признался, что научился у белорусского футболиста, а также российского нападающего Павла Погребняка нескольким ругательствам на русском языке.

– С Александром в "Штутгарте" дружили?

– Не скажу, что близко. Но общались нормально. Вместе играли, я относился к нему с уважением. Глеб всегда был и остается хорошим футболистом. Не зря он выступал за "Арсенал" и "Барселону". А в жизни это веселый парень. С ним можно и посмеяться, и поругаться.

– А что, сильно ругались?

– Ну, до драк дело не доходило. Скорее, спорили, дискутировали. Вы же понимаете – на тренировках и в играх случается всякое, люди ошибаются. Если что-то не так, надо об этом говорить.

– В "Штутгарте", кроме Глеба, вашим партнером был и Павел Погребняк. Наверное, научились от них русским словам, причем не только цензурным?

– Ха! Если я изучаю новые языки, то первым делом запоминаю как раз ругательства. Вот и в русском, похоже, главное слово – "б...". Так говорили и Глеб с Погребняком, да и вообще русскоязычные люди, по-моему, употребляют его в каждом втором предложении. Взять хотя бы игроков "Зенита", с которым "Байер" в прошлом году встречался в Лиге чемпионов. Но это мое восприятие с позиции футболиста, а на поле, как известно, нецензурная лексика употребляется намного чаще. Причем во всех языках.

http://www.pressball.by/news/football/211629

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта