Марсель Шмельцер: "В игре с "Шальке" Обамеянг поступил глупо"

Футбол   /  Германия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник дортмундской "Боруссии" Марсель Шмельцер осудил действия нападающего команды Пьер-Эмерика Обамеянга, который отпраздновал гол в ворота "Шальке" (1:1) в матче 26-го тура чемпионата Германии, надев на себя маску. Как выяснилось после встречи, это была маска не одного из супергероев, а рекламная маска компании Nike, с которой африканец подписал контракт до конца карьеры с зарплатой в два миллиона евро в год. Данная история вызвала серьезное недовольство у технического спонсора "Боруссии", компании Puma.

– В команде понимали, что Пьер-Эмерик придумает нечто яркое к дерби, – цитирует Sky Шмельцера. – Но то, что он сделал, было глупо. Никто из нас не знал, что он сделает то, что сделал. С ним уже поговорили и партнеры по команде, и руководство клуба. Обамеянг знает, в чем дело.

 

Me arrogant? Come on guys this is the way i live!! this is my world im like a kid who enjoy to play football (sad about the result) but we keep going #bvb #smileyface #aubameyang #pea17 #Maskedfinisher ????? thanks @sk23.10 ??

Публикация от Aubameyang (@aubameyang97) Апр 1 2017 в 11:01 PDT

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...