Новости

/ Голландия
Газета № 7850, 12.02.2019
Статья опубликована в газете под заголовком: «"Никаких кризисных встреч. Слуцкий продолжит тренировать "Витесс"»

Голландские СМИ поспешили объявить сегодняшнюю встречу руководства "Витесса" с главным тренером Леонидом Слуцким как "экстренную" и "кризисную". На самом деле, как сообщили "СЭ" в пресс-службе клуба из Арнема, такие встречи происходят регулярно, и сегодняшняя, в целом, не отличалась от предыдущих: "Никаких кризисных встреч. Обычное совещание. Слуцкий продолжит тренировать команду".

На встрече обсуждались общие вопросы жизнедеятельности клуба. В том числе, разговор шел и о выступлении команды в чемпионате и Кубке страны. Но этот вопрос не был одним из главных – ему уделили не так много времени.

Вопрос об увольнении российского тренера и его штаба никто не поднимал. Слуцкий и его помощники продолжают работу.

Ранее голландское издание Algemeen Dagblad опубликовало заметку о "кризисном совещании", которое сегодня созвало руководство "Витесса", и что Валерий Ойф и Евгений Меркель собирались обсудить со Слуцким результаты игры и выразить недовольство оборонительным футболом, в который играет команда.

В четырех последних матчах арнемцы потерпели три поражения и один раз сыграли вничью. Команда вылетела из Кубка, а в чемпионате идет на пятом месте, набрав 30 очков в 21 матче. (Александр Бобров)

Все о чемпионате Голландии - здесь

Газета № 7850, 12.02.2019
Загрузка...
Новости по теме