Марсело Бьельса: "К 5 июля мне в "Лацио" обещали четырех новичков. Не прибыло ни одного"

Футбол   /  Италия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Опубликовано письмо тренера Марсело Бьельсы руководству "Лацио", в котором специалист объясняет причины ухода из клуба. О назначении Бьельсы было объявлено 6 июля, а уже через два дня он принял решение отказаться от работы с римлянами.

"Я принял решение оставить пост главного тренера в вашем клубе. Такое же решение было принято и моими ассистентами Пабло Кирогой, Диего Рейесом, Габриэлем Макайя и Родолфо Диего Флоресом. Мы принимаем его, потому что, несмотря на четыре недели работы, мы не увидели ни одного из действий, утвержденных в плане президента Клаудио Лотито. 

Мне были обещаны четыре новичка к 5 июля, которые должны были принять участие в предсезонной подготовке. Ни одного не прибыло.

Ситуация на сегодняшний день выглядит неопределенной. Учитывая то, что через три дня должна стартовать предсезонная подготовка, я не вижу возможным принять какое-то иное решение. 

Как я говорил ранее, мой стиль работы предполагает, что мне предоставят время на то, чтобы натренировать игроков должным образом.

Стоит отметить, что у меня нет альтернативных предложений. В ближайшее время мы отправим необходимые документы, подтверждающие наш уход", - приводит текст письма Бьельсы Football Italia.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...