Мурат Якин может возглавить "Лацио" летом

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Мурат Якин, нынешний главный тренер "Базеля", может летом сменить Владимира Петковича во главе "Лацио", сообщает Italian Football Daily. По информации издания, в таком случае ассистентом Якина станет Хани Рамзи, тренировавший в недавнем прошлом молодежную (U-21) сборную Египта, а также руководивший египетской олимпийской сборной на Играх-2012 в Лондоне.

При этом если президент "Лацио" Клаудио Лотито решится уволить Петковича уже в январе, не дожидаясь окончания сезона, то, как сообщают итальянские газеты, завершать нынешний чемпионат римляне, скорее всего, будут под руководством 68-летнего Эдоардо Рейи, уже тренировавшего команду в 2010 – 2012 годах.

Журналисты отмечают, что Мурат Якин, Хани Рамзи и спортивный директор "Лацио" Игли Таре хорошо знакомы друг с другом: в сезоне-2000/2001 они вместе играли за "Кайзерслаутерн" и с тех пор поддерживают контакты. Разговоры о вероятном летнем назначении Якина и Рамзи получили дополнительный импульс после того, как в интервью египетским СМИ Рамзи прямо заявил о том, что "Лацио" проявляет к нему интерес.

– Я получил предложение от Игли Таре. В ближайшем будущем должны состояться переговоры. Надеюсь, они пройдут успешно. Речь идет о том, чтобы работать в серии А в качестве ассистента Якина. Тренировать в Италии – честь для любого специалиста. Об этом можно было только мечтать.

Олег ПИРОЖКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...