Пепе Рейна: "Если Маскерано перейдет в "Наполи", я пожму ему руку"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Наполи" Пепе Рейна в интервью Radio Kiss Kiss назвал главного тренера Рафаэля Бенитеса своим футбольным отцом, а также пригласил Хавьера Маскерано перейти из "Барселоны" в неаполитанский клуб. Попутно голкипер подчеркнул, что для его команды сейчас каждый предстоящий матч – самый важный, и пообещал сделать все от него зависящее для победы над "Удинезе" в субботу в очередном туре чемпионата Италии.

– Мы с Бенитесом знакомы довольно давно: впервые наши пути пересеклись в 2005 году. Он сыграл важнейшую роль в моем переходе в "Ливерпуль". Рафа всегда безгранично доверял мне: поверьте, для вратаря это исключительно важно. Вот почему этот человек стал для меня кем-то вроде отца в футболе.

Я в восторге от Неаполя! Люди здесь эмоциональные и открытые, совсем как в моей родной Кордове. За команду они переживают всем сердцем, и это невозможно не ценить. Моей семье здесь тоже очень комфортно. Да, у меня до сих пор действующий контракт с "Ливерпулем", а за "Наполи" я выступаю на правах аренды – но вы можете быть уверены: до лета все мои мысли связаны только с серией А и Неаполем.

Я действительно регулярно общаюсь с Маскерано. Он отличный парень с менталитетом победителя. Натуральный гладиатор! В настоящее время Хавьер – игрок "Барселоны", но если он решится на переход в "Наполи", я с удовольствием встречу его здесь и пожму руку.

Олег ПИРОЖКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...