Теперь у Михайловича -
особые отношения с одним из итальянских арбитров

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Сампдории" Синиша Михайлович, как уже сообщал "СЭ", дисквалифицирован на два матча за оскорбление судьи в поединке 31-го тура серии А с "Фиорентиной" (0:0). По ходу встречи 45-летний серб был отправлен на трибуну за излишнюю горячность, и когда покидал тренерскую скамейку, не сдержался и в довольно резкой форме высказал свои претензии резервному рефери Риккардо Ди Фиоре. Теперь он не сможет руководить действиями своих подопечных в предстоящих играх с "Лацио" и "Интером".

"Я один из немногих тренеров, который никогда не комментировал работу судей, – заявил в интервью ANSA раздосадованный специалист. – Более того, я всегда защищал арбитров, ведь в Италии судейский корпус один из лучших в мире. И у них, как у всех людей, могут быть трудные дни".

По словам Михайловича, если Риккардо Ди Фиоре когда-либо будет работать на матче с участием "Сампдории", он сам покинет скамью, не дожидаясь каких-либо решений со стороны арбитра. "Я всегда был честным и справедливым, и беру на себя ответственность за все, что сделал, – добавил наставник генуэзцев. – К сожалению, господин Ди Фиоре не может похвастать подобным".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта