Рафаэль Бенитес: "Проигрыш ничего бы не изменил,
а вот победа прибавила "Наполи" позитивного настроения"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес после победы в финальном матче Кубка Италии над "Фиорентиной" (3:1) отметил выступление своей команды, которая удержала победу в меньшинстве. При этом специалист выступил за включение Инсинью в заявку на чемпионат мира-2014.

– Получилась красивая игра, – приводит Football Italia слова Бенитеса. – С самого начала мы контролировали ход игры – повели 2:0, и казалась, что все будет просто, но "Фиорентина" снова включилась в борьбу. Мы могли забить третий гол раньше, при этом "Наполи" здорово отработал в обороне. Даже вдесятером мы играли здорово, показывая настоящий характер. До матча я говорил, что проигрыш ничего бы не изменил, а вот победа прибавила нам позитивного настроения. Сегодня болельщики видели, что команда выкладывалась на сто процентов, а это очень важно.

Существуют разговоры, брать ли Инсинье на чемпионат мира или нет. Без всяких сомнений говорю – он должен ехать в Бразилию, потому что он умеет решать судьбу любого матча. Я очень доволен выступлением "Наполи". "Фиорентина" – сильный соперник, и мы много работали, чтобы обыграть их.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта