Андреа Пирло: "Я слишком стар для "ПСЖ"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло отметил, что он все еще с удовольствием играет в футбол и нисколько не устал от ежедневных тренировок. По словам 34-летнего хавбека сборной Италии, он счастлив выступать за "Ювентус", и намерен провести в этом клубе еще несколько лет. Ранее сообщалось, что руководство туринского клуба достигло договоренности с Пирло о продлении контракта до 2016 года.

– У меня одна мотивация – просто играть в футбол, – цитирует Пирло L’Equipe. – Это то, что я обожаю. Я действительно получаю удовольствие на поле. К счастью, даже сейчас я все еще с наслаждением прихожу на тренировки команды, а также выхожу на поле во время официальных матчей. Я нисколько не чувствую усталости от этого. Только когда я почувствую, что сыт этим по горло, то непременно придумаю себе новое занятие.

Да, всю карьеру я провел в Италии, - добавил Пирло. - Возможно, я хотел попробовать поиграть где-то еще, и у меня были для этого возможности. Но, в конце концов, я принимал решение остаться в Италии. Что будет в будущем, посмотрим. "ПСЖ"? Нет, я слишком стар для "ПСЖ". Хочу выступать за "Ювентус" еще несколько лет. Здесь я счастлив.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта