Федерико Бальцаретти: "Я плакал один - от злости и боли"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Ромы" Федерико Бальцаретти, не принимавший участия в официальных матчах с октября 2013 года из-за травмы паха, заявил, что приложит все усилия, чтобы вернуться на поле. Ранее сообщалось, что 32-летний игрок может завершить карьеру из-за регулярных рецидивов повреждения.

– Признаюсь, я плакал, – приводит Football Italia слова Бальцаретти. – Я плакал на глазах у партнеров по "Роме", я плакал в трубку жене, я плакал один – от злости и боли. Но я никогда не плакал перед дочерьми.

Было проведено уже две операции, но боль никуда не ушла. Возможно, врачи считают, что я должен закончить с футболом. Но я не сдаюсь. Я прогнал от себя мысли об отставке, это причиняет много боли. Я должен морально начать все сначала. Мне больно от того, что я даже не могу выйти на пробежку в парке.

К счастью, у меня есть семья, которая мне помогает. В "Роме" тоже прекрасно отнеслись ко мне, ведь президент Джеймс Паллотта мог избавиться от меня. Зачем ему вообще нужен травмированный Бальцаретти? Так нет, он, наоборот, вселяет в меня надежду. Партнеры по команде тоже сильно помогают мне.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта