Жуан Жезуш: "Поведение Кьеллини хуже, чем удар локтем в лицо"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Защитник "Интера" Жуан Жезуш был возмущен поведением игрока "Ювентуса" Джорджо Кьеллини после матча клубов в рамках 17-го тура серии A (1:1). Бразилец ударил локтем в лицо соперника, что осталось без внимания арбитра. Впоследствии судейский комитет наказал его трехматчевой дисквалификацией во многом из-за обращения самого пострадавшего.

"Хочу извиниться за свой проступок, который бы совершенно неумышленным. Я даже не видел защитника "Юве". Вот почему я ожидал другого решения от арбитра, особенно с учетом того, что к более грубым фолам он относился снисходительнее. Прошу прощения у товарищей по команде и поклонников клуба. Больнее всего осознавать то, что я не буду с ними в ближайших играх. Это гораздо тяжелее любого наказания.

Я не хотел бить Кьеллини и объяснил ему это после игры. Это человек, который всю карьеру говорил: "Что происходит на поле, пусть останется на поле". И я очень расстроился, когда увидел, что он по телевидению просит моей дисквалификации. Его обещание позвонить судье, чтобы спросить, собирается ли он вынести мне наказание, является ужасным примером со спортивной точки зрения. Это гораздо хуже, чем реальный удар локтем в лицо", – написал Жуан Жезуш на своей странице в Facebook.

Никита Коновалов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...