Филиппо Индзаги: "Понимаю, что мне еще нужно доказать свою состоятельность"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Милана" Филиппо Индзаги после победы над "Кальяри" (3:1) в матче 28-го тура серии А выразил уверенность в том, что его команда возвращается к той игре, которую демонстрировала до наступившего в январе спада. Также он бросил камень в огород соседей из "Интера", заявив, что сейчас в чемпионате есть команды и с гораздо более опытными наставниками, которые испытывают серьезные проблемы.

– Я доволен командой, в последних матчах мы получали гораздо меньше, чем заслуживали, – цитирует Sky Sport Italia Индзаги. – Я был уверен, что если мы повторим свою игру против "Фиорентины", то наконец одержим победу. У меня ощущение, что во Флоренции сезон начался заново. Прекрасно понимаю, что мне нужно доказывать свою состоятельность. "Милан" доверился молодому тренеру в сложный момент. Но в то же время я вижу клубы с сильными составами под руководством опытных специалистов, которые также испытывают трудности.

Прекрасно понимал с самого начала, что это будет непросто, но я хочу видеть "Милан" на более высоких местах. До января "Милан" демонстрировал хорошую игру, но потом команда сбилась с пути. А теперь мы снова создаем по семь-восемь опасных моментов за матч. И этот тот "Милан", который мне нравится. Нормально, что наши болельщики чувствуют разочарование. Но уверен, что мы сможем завоевать их доверие хорошей игрой и победами.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...