Рафаэль Бенитес: "Судье нужно по дополнительному помощнику на каждой стороне поля"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Наполи" Рафаэль Бенитес с сарказмом высказался о судействе в выездном матче 28-го тура серии А против "Аталанты" (1:1). Гнев неаполитанцев вызвал эпизод, предшествовавший голу противника. Гости уверены, что Маурисио Пинилья нарушал правила на Энрике, но судья позволил продолжить игру.

– Судьям тяжело работать всего лишь вшестером, – приводит Sky Sport Italia слова Бенитеса. – Очевидно, что им нужно еще по одному человеку на каждой стороне поля, чтобы они могли действительно видеть происходящее. Сегодня у нас было достаточно моментов, но мы ими не воспользовались и проиграли. Впереди еще 10 туров, и надеюсь, что привлечение двух дополнительных арбитров поможет нам. "Наполи" хочет играть в футбол, а наш противник сегодня только и делал, что тянул время. Мне сложно подобрать слова для разговора с подопечными после того, как они столько сделали для победы.

Гол Пинильи? Я уверен, что арбитры просто не видели эпизод, иначе это наталкивает на опасные мысли. Уверен, что ни один из четырех судей просто не видел, что там происходило, иначе как они могли не засчитать нарушение. Да, меня никогда в жизни не удаляли, так что это был довольно странный опыт. Но раз уж за более чем 600 матчей я ни разу не получил предупреждений, то можно понять, что была действительно серьезная причина, чтобы я так разозлился.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...