Пинилья уверен, что не нарушал правил, забивая "Наполи"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Аталанты" Маурисио Пинилья подчеркнул, что не нарушал правил на защитнике "Наполи" Энрике, прежде чем забить гол в ворота неаполитанской команды в домашнем матче 28-го тура чемпионата Италии, завершившемся со счетом 1:1. Этот эпизод вызвал резкую реакцию со стороны гостей как после игры, так и во время нее. Так, со скамьи запасных впервые в карьере был удален наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес.

– Я увидел, что он замедляется и постарался предугадать его следующее действие, выставив вперед ногу, чтобы перехватить мяч, – цитирует Sky Sport Italia Пинилью. – Я не толкал его. Не знаю, поскользнулся Энрике или нет. На мой взгляд, это был чистый отбор и гол.

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...