Синиша Михайлович: "Никто не ожидал, что "Сампдория" заберется так высоко"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Сампдории" Синиша Михайлович после победы над "Интером" (1:0) в матче 28-го тура чемпионата Италии отдал должное противнику, отметив, что черно-синие показали свой лучший футбол. Также специалист опроверг слухи, связывающие его с переходом в "Милан".

– "Интер" провел лучший матч в сезоне, они доставили нам огромные проблемы, – цитирует Sky Sport Italia Михайловича. – Четыре победы подряд и четвертое место в таблице – такого от "Сампдории" точно никто не ожидал. Но мы полностью заслужили это. Но нужно проследить, чтобы игроки не потеряли головы. Мне нравится командный дух, но не стоит забывать, с чего мы начинали. Честно говоря, с Манчини мы после матча не разговаривали. Кстати, было бы забавно если бы в будущем мы вместе возглавили один и тот же клуб. Он стал был директором, я – тренером, и уж мы бы проследили за тем, чтобы ни одного из нас никогда не уволили.

"Милан"? Знаете, за эту неделю я слышал слухи о Конте, Монтелле и Сарри. Интересно, чье имя следующим всплывет в связи с этой работой? Мне жаль Филиппо Индзаги, но это футбол. А я полностью сконцентрирован на "Сампдории".

 

Егор ПОЗДНЯКОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...