Роберто Карлос: "Алекс Сандру может стать моим наследником"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Легендарный защитник "Реала", "Анжи" и сборной Бразилии Роберто Карлос заявил, что защитник "Ювентуса" Алекс Сандру способен стать его преемником. 24-летний футболист перебрался прошедшим летом в Турин из "Порту" за 26 миллионов евро.

– Он действительно похож на меня, и если продолжит в том же духе, может стать моим наследником, – цитирует Tuttosport Карлоса. – Вы еще сами все увидите. Этот парень всегда несет угрозу соперникам. Я видел несколько матчей сборной Бразилии и "Порту" с его участием. Алекс – техничный, современный крайний защитник, который может и обороняться, и атаковать.

В Бразилии его часто сравнивают со мной, и, если честно, я тоже частично вижу себя в нем. Конечно, у него нет такого удара, как у меня, но на это вообще способны лишь единицы. В остальном у нас много похожего. Более того, думаю, что его подачи в штрафную более точны, чем мои. Его навесы создадут огромное преимущество для Мораты и Манджукича.

Почему его не вызвали в основную сборную? Все просто – на этой позиции у нас сейчас высокая конкуренция. Но я уверен, что Алекс продолжит прогрессировать в "Ювентусе". Туринцы наряду с "Интером", "Миланом", "Реалом" и "Барселоной" – одна из самых популярных команд в Бразилии. Так что удачная игра за эти клубы может серьезно поднять ваш рейтинг.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта