Марко Матерацци: "Если Раноккья уйдет из "Интера", это будет лучшим решением для всех"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Экс-защитник "Интера" и сборной Италии Марко Матерацци заявил, что Андреа Раноккья стоило покинуть клуб минувшим летом. 27-летний защитник потерял место в основе черно-синих, а вместе с ним и капитанскую повязку, перешедшую нападающему Маурисио Икарди. Напомним, что СМИ сообщали об интересе к Раноккье со стороны "Эвертона".

– Раноккья имел права требовать от клуба и Манчини большей ясности относительно собственной роли, – цитирует FcInterNews.it Матерацци. – Конечно, быть капитаном и оставаться в запасе – это разочаровывает. Но теперь ему нужно принять критику и снова вернуть былую форму после нескольких плохих матчей.

Нечестно обвинять Раноккью во всех неудачах, ведь в прошлом сезоне весь "Интер" не был похож на себя. Я уже советовал Андреа сменить клуб летом, ведь болельщики никогда по-настоящему его не любили. К тому же, ему не повезло приехать в клуб в непростой для него период. На мой взгляд, его уход из "Интера" был бы лучшим решением для всех. И это при том, что я являюсь поклонником таланта Раноккьи и считаю его один из лучших итальянских защитников.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта