Аркадиуш Милик: "Фанаты должны гордиться "Наполи"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Наполи" Аркадиуш Милик заявил, что перед клубом стоит цель выиграть серию А в этом сезоне. Он отметил, что хочет заставить фанатов гордиться своим клубом. "Наполи" идет вторым в турнирной таблице серии А, имея в активе 74 очка после 30 матчей. "Ювентус" с 78 очками занимает первую строчку.

– Я смогу отдохнуть после чемпионата мира, а сейчас не время, – цитирует Football Italia Милика. – На этом этапе не нужно делать никаких важных заключений, нужно только сконцентрироваться на цели. А цель команды – выиграть нашу лигу. Мы хотим, чтобы фанаты "Наполи".

Мало играю? У меня нет никаких проблем с этим. Критика подталкивает меня к еще большей работе, тогда я становлюсь лучше. Тренировки сами по себе не особо интересны, потому что, например, мы работаем над тактикой, что нам не очень нравится делать. После этого я часто оказываюсь один на поле и работаю над тем, что мне нравится – бить по воротам обычно.

Я немного похож на ребенка, который хочет осуществить свои мечты. Когда я перестану приходить в восторг от того, что делаю, вероятно, закончу карьеру.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта