Лучано Спаллетти: "Если игроки не будут понимать, что значит играть за "Интер", то успеха не будет"

Футбол   /  Италия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Интера" Лучано Спаллетти заявил, что будет прививать игрокам понимание того, что они выступают за великий клуб. По его мнению, футболисты должны помнить об истории миланского клуба и доказывать силу на поле как коллектив, а не отдельные личности.

- Я изо всех сил попытаюсь передать свой рабочий метод и свои убеждения команде, - цитирует La Gazzetta dello Sport Спаллетти. - Игроки сильны индивидуально, но не работают как единый коллектив. Каждый игрок чувствует, что клуб ему что-то должен, тогда как нужно беспокоиться о том, что он сам может дать клубу. Любой, кто работает со мной, должен чувствовать это. Те, кто здесь играют, должны чувствовать, что они "Интер", а не просто игроки, которые находятся в "Интере". В противном случае нет смысла говорить о преданности.

Парни не должны думать: "Я Кандрева или Мурильо, игрок "Интера", они должны думать: "Я и есть "Интер". Нужно всегда помнить о великой истории этого клуба. Я буду забивать это понятие в них каждый день. Если они не понимают, что значит играть в футболке "Интера", мы не добьемся успеха.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта