Стали известны условия, при которых ди Бьяджо возглавит сборную Италии

Футбол   /  Италия 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Помощник комиссара Итальянской федерации футбола (FIGC) Алессандро Костакурта сказал, что перспективы главного тренера молодежной сборной страны Луиджи ди Бьяджо в главной команде будут зависеть от результатов товарищеских матчей с Аргентиной и Англией. 46-летний специалист в ближайшее время должен быть утвержден в качестве исполняющего обязанности наставника сборной Италии.

- Мы свяжемся с ди Бьяджо и обсудим его новую должность, - цитирует Four Four Two Костакурту. - Если он победит в ближайших товарищеских матчах, то, конечно же, молодежке будет нужен новый тренер.

Напомним, пост главного тренера сборной Италии стал вакантен после того, как в отставку был отправлен Джампьеро Вентура. Под его руководством Скуадра адзурра впервые с 1958 года не смогла выйти на чемпионат мира

2 февраля стало известно, что главный тренер "Зенита" Роберто Манчини, являющийся главным кандидатом на эту должность, обсудил перспективы сотрудничества с FIGC. По данным итальянской прессы, на пост главного тренера сборной Италии также претендуют Антонио КонтеКарло Анчелотти и Клаудио Раньери.

Италия хочет забрать Манчини у "Зенита" // 
Роберто Манчини: "Сборная Италии? Не вижу причин для ухода из "Зенита" //
Роберто Манчини: "Было бы честью возглавить сборную Италии" 

Андрей МИХАЙЛОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...