Темуе Бакайоко: "Я не отказывался выходить на поле. Всегда готов выкладываться на 200 процентов"

Футбол   /  Италия 
1
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Милана" Темуе Бакайоко на своей странице в Инстаграме объяснил ситуацию, произошедшую в матче 35-го тура чемпионата Италии против "Болоньи". Как написали СМИ, на 25-й минуте встречи француз отказался выходить на замену и оскорбил главного тренера Дженнаро Гаттузо.

"Прошло несколько недель с тех пор, как я решил ничего не говорить, а просто продолжать работать. Однако, то, что произошло сегодня вечером, и интерпретация, которую СМИ пытаются дать, заставили меня немедленно реагировать, потому что я не согласен с тем, что меня считают игроком, который отказывается Выходить на поле, когда тренер просит, и который не уважает клуб и одноклубников.

Начиная на скамейке запасных, я готов отдать всего себя на 200 процентов, даже если бы мне пришлось играть только 5 минут. Когда Лукас оказался на газоне, меня попросили подготовиться, если потребуется замена, поэтому я сразу пошел разогреваться. Ушло на это максимум 2 - 3 минуты. Затем меня попросили вернуться на скамейку. Все это произошло, думаю, между 23 и 26 минутами.

Когда я сидел на скамейке, тренер неожиданно со мной заговорил, а я только повторил его слова. Больше ничего. Пусть будет ясно: я никогда не отказывался выходить на поле. Мне кажется, видеозапись говорит сама за себя. У меня было только одно желание – выйти на поле и помочь своим товарищам по команде, как я всегда делал и буду делать до конца сезона", - написал Бакайоко.

Бакайоко оскорбил Гаттузо и отказался выходить на замену в матче с "Болоньей" //
Дженнаро Гаттузо: "Любой может оскорбить меня, но потом мы встретимся с глазу на глаз" //
Леонардо – о ситуации с Бакайоко: "Не будем выносить сор из избы"

Евгений Козинов

vs
1
Офсайд
Загрузка...