Новости
Меню
Футбол
23 марта 2014 года • 23:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Катания — Ювентус, 23 марта 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Катания (Катания) – Ювентус (Турин). Италия. Серия А, 29-й тур. Матч пройдет 23 марта 2014 года на стадионе Angelo Massimino (Катания, Италия). Начало - в 23:45 по московскому времени.

Angelo Massimino (Катания, Италия), 14 000 зрителей

Главный арбитр: Антонио Дамато

0’ Всем привет! Меня зовут Александр Деев, и я предлагаю вашему вниманию онлайн-транлсяцию матча 29-го тура чемпионата Италии между "Катанией" и "Ювентусом". Начинаем в 23:45 по Москве.
0’ Незаметно так европейские чемпионаты катятся к своему логическому завершению. В случае с Италией этим завершением предположительно станет очередной чемпионский титул "Ювентуса". Команда Антонио Конте возглавляет турнирную таблицу, и ближайшие преследователи отстали более чем на 10 очков.
0’ Победе гостей сегодня ничего не должно помешать, ведь противостоит "старой синьоре" худшая на данный момент команда серии А, находящаяся на другом полюсе в таблице. "Катания" идет последней, записав в свой актив всего 20 баллов.
0’ Кроме того, сегодня встречаются самая результативная и самая незабивная команды чемпионата. А в первом круге "бьянконерри" совершенно без проблем разделались с соперником. Тогда "Ювентус" одержал победу со счетом 4:0.
0’ Пускай "Юве" и потратил много сил на то, чтобы пройти "Фиорентину" в 1/8 финала Лиги Европы, все-таки длина скамейки запасных позволяет Конте подобрать сегодня рабочие варианты с составом и набрать очередные три очка.
0’ "КАТАНИЯ": Андухар - Беллуши, Дьембер, Сполли - Иско, Монсон, Плашил, Ринаудо - Лоди - Баррьентос, Берхессио.
0’ "ЮВЕНТУС": Сторари - Касерес, Бонуччи, Кьеллини - Лихштайнер, Видаль, Пирло, Падоин, Исла - Освальдо, Тевес.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ. Звучит стартовый свисток, и мы смотрим, сможет ли довольно разбавленный состав "Ювентуса" одолеть худшую команду серии А. Поехали!
2’ Гости сразу оказались в чужой штрафной и организовали пару угловых. Видаль даже поразил ворота, однако после свистка Антонио Дамато, главного арбитра встречи.
3’ Антонио Конте дал отдохнуть ряду футболистов, которые добывали победу в четверг в Лиге Европы. Однако главный "добытчик" победы над "Фиорентиной" - опытнейший Андреа Пирло - как всегда в основе. Без него никак.
3’
Жёлтая карточка
Норберт Дьембер
4’ Тевес получил сзади по ногам, чем заработал предупреждение для противника.
5’ Быстрая атака "Катании" едва не заканчивается голом в ворота Сторари. Берхессио ворвался в штрафную и здорово отбросил мяч на 11-метровую отметку, куда врывался партнер. Но Бонуччи выиграл борьбу и разрядил обстановку.
8’
Жёлтая карточка
Гонсало Берхессио
9’ Приличная заварушка получилась в центре поля. Кьеллини заехал локтем в голову сопернику, а Берхессио тут же отомстил за партнера. Небольшая стычка закончилась после того, как арбитр достал карточку.
11’ Пирло совершает первую попытку со стандарта. Мастер штрафных пускает мяч выше ворот - пока наводит прицел. В следующий раз не промахнется, надо полагать.
13’ Какая-то неожиданно нервная игра. Хозяева слишком эмоциональны, получили уже два предупреждения и постоянно рискуют в отборе. Так можно доиграться до удаления и последующего разгрома. Недальновидно ведут себя игроки "Катании".
14’ Пирло тонкую передачу выдает на свободное пространство. Тевес туда ускоряется, но мяч попадает аргентинцу в затылок. Забавный эпизод.
15’ По желтой карточке за пять минут матча. Такими темпами, к 90-й минуте должно быть 18 карточек... И каковы шансы на то, что получат их разные футболисты?
15’
Жёлтая карточка
Пабло Освальдо
18’ Монсон нокаутировал Мартина Касереса пушечным ударом из-за пределов штрафной. Защитник на газоне, зато отвел угрозу от собственных ворот.
21’ Очередной шедевральный пас от Пирло! Ветеран вырезает диагональ метров на 50 и точно на грудь Исле попадает. Маурицио первым касанием принял мяч в штрафной, но второе сделать не дали. Угловой.
24’ Пока без голевых моментов протекает игра. Да и форвардам "Ювентуса", например, приходится много борьбы вести в середине поля. Тевес и Освальдо то и дело оказываются в центре, а впереди никого.
25’ Алексис Ролин пришел на стандарт к воротам Сторари и чуть не отправил мяч в сетку. Защитник оказался проворнее остальных во вратарской и кивком переправил в дальний угол после подачи.
27’ Ну и ну. Дальше игра пойдет без... тренеров. Роландо Маран и Антонио Конте удалены за слишком активное участие в том, что происходит на поле.
28’ А причиной тому стала игра локтем в исполнении Берхессио, у которого уже была желтая карточка. Конте протестовал, мол, удалять нужно нарушителя. Арбитр считает иначе, и спорить с ним не стоило.
31’ Берхессио в центре внимания. Аргентинский форвард должен был забивать, но угодил в Кьеллини. Мяч после подачи с угла поля оказался в ногах нападающего, который на силу пробил в ближний угол. Быть бы голу, если бы не Кьеллини.
35’ Освальдо! Хитрец какой - хотел забить какой-то невероятный мяч! Пас верхом из глубины форвард замкнул элегантным касанием пяткой и чуть не попал в дальний угол. В случае гола где-то в Париже загрустил бы один швед.
37’ "Ювентус" занял откровенно пассивную позицию и ждет активных действий от противника. Гости предпочитают играть вторым номером сегодня. Непривычная роль для "Юве".
39’ Разгневан Стефан Лихштайнер, машет руками в сторону судьи. Швейцарец прокинул мяч между двух соперников, рванул на фланг, но уперся в одного их оппонентов. Скорее был фол, чем не было.
42’ Продолжают рубиться дальше футболисты. Лихштайнер и Баррьентос заставили сейчас друг друга страдать, лежа на газоне. Возможно, сейчас увидим замены.
44’ Кажется, что зрелищности матчу придал бы забитый гол "Катании". В таком случае именитые гости, возможно, вспомнят, что лидируют в чемпионате и покажут свой футбол.
45+1’ Еще интересный момент. Падоин так уверенно пер на чужие ворота, что не заметил, как сбил с ног троих соперников.
45+2’ ПЕРЕРЫВ. Отдыхаем 15 минут, а футболистам необходимо остыть. А то неоправданно жесткий, местами даже жестокий матч, мы наблюдаем.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ. Смотрим второй тайм и надеемся, что команды намерены демонстрировать футбол, а не силовые приемы из других видов спорта.
47’ Пабло Освальдо промахивается по мячу. Форвард неожиданно оторвался от опекуна и мог замкнуть точный пас из глубины, но загубил хороший момент на ближней штанге.
49’ Отрядили уже главные тренеры своих помощников на руководство командами. Самих тренеров, напомню, удалил арбитр в первом тайме. Двоих одним махом.
52’ Теперь Ринаудо и Видаль сцепились после фола чилийца. Арбитр прощает провокаторов, хотя повод даже удалить обоих присутствовал.
53’ Кстати, Ринаудо вроде бы принадлежит именно "Ювентусу". Если хавбек мечтает играть в Турине, то не стоит ссориться с лидером команды.
56’ Тем временем, "Катания" начала играть в футбол и прижала соперника в его штрафной. Пока без голевых моментов, но это дело времени, если "бьянконерри" ничего не предпримут.
57’ Пабло Освальдо явно беспокоит слава Златана Ибрагимовича! Форвард не ведает простых путей - бьет через себя чуть выше ворот! А момент создал гениальный Пирло, закинув мяч на Тевеса в штрафную.
59’ А Гонсало Берхессио продолжает идти по лезвию бритвы. Ну никак не опускаются локти у форварда в борьбе с Кьеллини.
59’ Красивая трехходовка. Бонуччи со своей половины на голову Освальдо, который скидывает на линию штрафной Тевесу. Карлитос проходит чуть вперед и пускает мяч мимо вратаря.
59’
Гол! 0:1
Карлос Тевес
61’ Этот мяч не совсем вытекал из логики игры, однако класс футболистов "Ювентуса" много выше, чем в "Катании". А за счет класса часто одерживаются победы в таких непростых встречах.
64’
Замена
Фернандо Льоренте - Пабло Освальдо
64’ Не очень понятное решение Конте убрать самого активного игрока команды. Хотя активность Освальдо вполне могла превратиться во вторую желтую.
66’
Замена
Себастьян Лето - Джузеппе Беллуши
67’
Замена
Квадво Асамоа - Маурисио Исла
67’
2-я желтая карточка
Гонсало Берхессио
68’ Наверное, в сотый раз Берхессио выставил локти, ведя борьбу с Кьеллини на втором этаже. Арбитр терпел столько, сколько мог. Но его терпение все-таки не оказалось резиновым.
72’ Удаление и гол полностью поменяли картину матча. Полное и безоговорочное превосходство "Ювентуса". Кажется, вот-вот случится второй мяч в сетке ворот "Катании", и гости продлят победную серию в чемпионате.
75’ Тонко сыграл Карлитос! Перепасовка с Льоренте у линии штрафной соперника, и Тевес решает перебросить голкипера. Немного неточен оказался аргентинец и послал мяч над перекладиной.
78’ Пирло нанизывает одного, другого и выводит на простор Льоренте, а испанец пока не разогнался и позволяет Ролину себя обокрасть.
82’
Замена
Джино Перуцци - Ярослав Плашил
82’ Франческо Лоди в чужой штрафной заставляет Асамоа себя свалить и требует пенальти. Фол может и был, но слишком откровенно на него шел игрок "Катании". Судья не поверил.
84’
Замена
Кеко - Пабло Баррьентос
86’ Эх, Тевес. Упускает шанс возглавить спор бомбардиров Карлитос, не реализуя выход один на один с вратарем. Аргентинец выскочил на ворота и послал мяч рядом со штангой.
87’
Замена
Себастьян Джовинко - Карлос Тевес
87’ Так и останется 16 мячей в активе Тевеса, который поле покинул. За него Джовинко.
87’
Жёлтая карточка
Алексис Ролин
90’ На последних минутах серия угловых у ворот "Ювентуса", но все без завершения и какой-либо опасности. Похоже, достается очередная победа гостям.
90+2’ Бардак какой-то. Андухар за четыре минуты до конца покидает ворота и идет спасать команду. Только вот "Юве" мяч перехватывает, Джовинко на Пирло, Пирло на Лихштайнера, который не попадает в пустые. Повезло хозяевам.
90+4’ МАТЧ ОКОНЧЕН. Так и не создали ничего впереди подопечные Роландо Марана, который, к слову, уже покинул даже вип-ложу, откуда руководил командой после удаления. Победа "Ювентуса" с минимальными затратами сил и энергии. На классе, как принято говорить.
90+5’ "Ювентус" уходит все дальше в отрыв от преследователей, а очки до "Ромы" уже и считать не хочется, если честно. С чемпионом в Италии на 99% вся ясно. По крайней мере, игра у "Юве" точно чемпионская - в таких матчах она и проявляется. Дополнительным бонусом стал гол Тевеса, который сравнялся с Иммобиле в споре бомбардиров с 16 мячами. ЗА матчем для вас следил Александр Деев. До скорых встреч!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.