Новости
Меню
Футбол
14 апреля 2014 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Удинезе — Ювентус, 14 апреля 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Удинезе (Удине) – Ювентус (Турин). Италия. Серия А, 33-й тур. Матч пройдет 14 апреля 2014 года на стадионе Dacia Arena (Удине, Италия). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Dacia Arena (Удине, Италия), 13 000 зрителей, Вместимость 25144

Главный арбитр: Никола Риццоли

0’ Всем привет! Заключительный матч 33-го тура пройдет в Удине, где схлестнутся "Удинезе" и "Ювентус". Первым очки уже нужны не сильно, сезон провален, но создавать проблемы лидерам "Удинезе" по прежнему может, например "Ювентусу" которым 3 балла как раз не помешают. Ведь на хвосте "Рома", и римляне ждут осечки конкурентов, математически шансы на скудетто они еще не потеряли. Меня зовут Сергей Щабельский, и я буду следить за матчем вместе с вами.
0’ "Удинезе" после 32-х туров занимает 14 место в таблице. От зоны вылета их отделяет пропасть в 13 баллов, до лиги Европы так еще дальше. Что делать? За что бороться? Я скажу. Самое время играть в футбол для души, не думая о возможных проблемах.
0’ Если рассматривать отрезок из последних 6-ти игр, то мы увидим что "маленькие зебры" в гостях неизменно страдают. То "Рома" отнимет три очка, то "Интер" отдаст всего 1 балл, то "Фиорентина" оставит ни с чем. Зато дома, в родных стенах "Удинезе" забирает все без остатка. В этом могли убедиться "Милан", "Сассуоло" и "Катания", которые уехали из Удине ни с чем.
0’ "Ювентус" в последних 6-ти играх оступился лишь раз. "Наполи" на своем стадионе смогли прервать длительную серию туринцев, состоящую из 22 игр без поражений. После фиаско в Неаполе "Юве" дважды победил "Лион" в лиге Европы, и между делом разобрался с "Ливорно" в серии А.
0’ Вот и получается симпатичная завязка: "Удинезе" побеждать вроде как не обязательно, но дома они это вполне могут. "Ювентусу" проигрывать вроде как не обязательно, он в гостях они это тоже вполне могут. "Удинезе" будет играть вроде как для души, и не думать о турнирных раскладах, а "Ювентус" будет играть с оглядкой на Рим, что создает дополнительную нервозность. А кто в конце концов возьмет, верх узнаем совсем скоро.
0’ "Удинезе": Скуффет — Эрто, Данилу, Домицци — Баста, Йебда, Аллан, Перейра, Силва, Фернандеш — Ди Натале.
0’ "Ювентус": Буффон — Касерес, Огбонна, Кьеллини — Лихтштайнер, Погба, Пирло, Маркизио, Асамоа — Льоренте, Джовинко.
0’ Главный арбитр встречи — Никола Риццоли ,который будет проводить свой 15-й матч в серии А. Николай выдал 71 желтую, еще 1 вторую ЖК, 4 красные и назначил 5 пенальти. Серьезный мужчина, я вам скажу. "Ювентус" он уже судил 3 раза (одно поражение и две победы), "Удинезе" в этом сезоне выпал Николаю впервые.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ.
2’ "Юве" разыграл мяч с центра. Гости сегодня играют в желто-синей выездной форме, ну а хозяева, ясно и понятно в домашней, черно-белой.
3’ Интересная новость появилась но фоне слухов о том, что Освальдо по окончании аренды покинет стан "старой сеньоры". "Ювентус" предложил Дрогба годичный контракт.
4’ Гости пробуют проскочить в штрафную соперника, но пока не удается. Хозяева тоже ходят в атаку.
5’ Первый стандарт. "Удинезе" заработал штрафной, метрах в 30-35 от ворот. С левого фланга пробовал пробить по воротам Ди Натале. Получилось выше.
6’ Ди Натале пробовал пройти через левый фланг, но обойти Огбонну ему не удалось.
7’ Новый эпизод с участием Огбонны. Йебда и Огбонна на сокрости врезались друг в друга. Йебда упал на газон.
8’ "Удинезе" предпринимает новые и новые попытки для взятия ворот. Силва навешивал с фланга к воротам, мяч дошел до Басты, и было опасно. Попытка отдать пас на партнера провалилась за счет грамотной игры защитников гостей.
9’ Неспешно течет игра, команды сильно не утруждают друг друга активными действиями.
10’ Дошел мяч до Скуффета, и голкипер хозяев вводит мяч в игру сильно выбивая его к центру поля.
12’ Лихтштайнер со своего фланга простреливал в центр, на Льоренте, мяч перехватил защитник хозяев.
13’ Погба с центрального круга забрасывает мяч в борьбу к центрфорварду. Льорнете где-то ходил, и бороться за верховой мяч пришлось низкорослому Джовинко. Борьбу он прогнозируемо проиграл.
15’ Ди Натале в ярости. Фернандеш с мячом, а Ди Натале ускорялся, самое время делать пас, но что-то Фернандеш замешкался и момент перестал быть опасным. Выговаривает Антонио претензии своему партнеру.
16’ ГООООЛ!!! Джовинко с мячом в штрафной, с правого угла он пробил обводящим ударом в противоположный, левый угол, и мяч ускользнув от вратаря залетает в сетку.
16’
Гол! 0:1
Себастьян Джовинко
17’
Жёлтая карточка
Леонардо Бонуччи
18’ Бурно радовался забитому голу запасной игрок "Юве" Бонуччи, за что судья награждает его желтой карточкой, а ведь Бонуччи даже не в старте, и может вообще на поел не выйдет.
20’ Ди Натале забежал за спины своим соперникам, и мяч едва-едва до него не дошел. Но заброс был не самого лучшего качества.
22’ "Юве" после забитого гола слегка прижался к воротам, хозяева вешают мяч верхом, но Буффон спокойно забирает его в руки.
24’ Первый угловой заработали гости. Розыгрыш приводит к опасному удару по воротам, Джовинко бил с левого угла штрафной и Скуффет показал свои лучшие качества отразив этот удар, но будет новый корнер.
26’ ГОООЛ!!! 2:0 уже на 26-й минуте. Подача второго углового завершилась таки взятием ворот. Льоренте после подачи не смог обработать мяч как следует, и он улетев к вратарю отскочил он него и вернулся к Фернандно. Нападающий на добивании беспощаден.
26’
Гол! 0:2
Фернандо Льоренте
28’ Не тушуется "Удинезе" и не вешает нос. Фернандеш обыгрался в стеночку с партнером и почти вышел на убойную позицию, но в последний момент перед ним вырос лес защитников. Эх...
30’ Раз забили Джовинко и Льоренте, то и моя очередь, подумал Лихтштайнер, и сместясь с фланга в центр, пробил по воротам. Чуть не точно.
32’ Завелись хозяева. Даже Аллан стремится в атаку. Но его останавливает, и совсем не по правилам Льоренте.
34’ Не основным составом играют гости. Отсутствует на поле Видаль, нет в основе Тевеса, а команда вполне уверенно выигрывает. После забитых голов "Юве" начал играть в оборонительный футбол.
36’ Перейра соревновался в скорости с Кьеллини. Забег проиграл, но мяч в аут ушел от игрока гостей.
38’ Пирло чуть затянул с пасом на Джовинко и Себастья получил мяч уже не по центру поля, а чуть левее. Удар с угла был не так опасен, хозяева отбились на новый угловой.
40’ Прижимают хозяева гостей к своим воротам, уже все игроки обороняются, даже пара центральных нападающих. До перерыва еще пять минут, а если мы и увидим гол от "Удинезе", то это будет нечто из ряда вон. Гости обороняются как надо, по всем правилам.
42’ У нас есть замечательная страничка "ВКонтакте", советую заглянуть в перерыве.
44’ Заработали гости штрафной, и совсем не торопится разыграть мяч Андреа Пирло. Время играет в пользу "Ювентуса".
45’ ПЕРЕРЫВ.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ.
47’ Теми же составами вернулись в игру команды, но позже всех ступил на поле Буффон. Менял бутсы вратарь гостей после первого тайма.
48’ Джовинко пытался забить мяч в дальний угол. Но бил то с самого края левого фланга, пока мяч долетел, уже все успели вернутся на свои места. Да и неточным получился этот удар.
50’ Отдают инициативу гости своим оппонентам. "Удинезе" много владеет мячом, и часто проводит время на половине поля "Юве".
52’ Перед игрой с "Ромой", в котором возможно будет решаться судьба скудетто, "Ювентусу" еще предстоит сыграть с "Болоньей" и "Аталантой" дома, и "Сассуоло" в гостях. Выезд в Удине прогнозировался самым опасным. Но как пока показывает игра, опасения эти были напрасны.
53’ Обгонна перед самым сегментом прямой ногой сыграл против Ди Натале. Судья ставит опасный штрафной в пользу хозяев поля.
54’
Жёлтая карточка
Анджело Огбонна
55’ Ди Натале пробил со штрафного в стенку, но судья еще и усмотрел фол в атаке. Данилу толкал Пирло.
56’ Йебда с фланга навешивал мяч в штрафную на партнера, и Лихтштайнер выигрывает верховой мяч.
58’ Помимо игры в серии А "Ювентусу" еще предстоит сыграть в лиге Европы против "Бенфики". Все мы знаем как туринцы хотят сыграть в финале лиги Европы на своем стадионе, но туда еще нужно попасть, "Бенфика" серьезный соперник.
60’
Жёлтая карточка
Тома Эрто
61’ Эрто получает горчичник за фол против Джовинко. Себастьян сначала под его прессинга вырвался, но вторую волну противостояния не выдержал, и повалился на газон.
62’ Данилу Ларанжейра против Себастьяна Джовинко на левом фланге атаки. Пас до юркого Джовинко дошел, но обыграть Данилу у него не получилось.
64’ Схлестнулись в центре поля два третьих номера. Аллан сфолил против Кьеллини.
65’ У Пирло срезался мяч и он едва не подарил его Ди Натале. Выручил Андреа вышедший из ворот Буффон.
66’ Джовинко ворвался в штрафную правым флангом.И передачу верхом на Льоренте удалось сделать, но Фернандо подкачал, не допрыгнул до этого мяча.
68’ Джовинко попадает в штангу!!! Кьеллини подключился к атаке, и находясь в штрафной увел за собой защитника и отдал пас на свободного Джовинко. Удар и мяч попадает в штангу. Эх, ну и момент!
69’ Первую замену в сегодняшней игре сделал Франческо Гвидолин. Муриэль сыграет 25 минут, посмотрим-посмотрим.
70’
Замена
Луис Муриэль - Хассан Йебда
72’ Данилу Ларанжейра не по правилам сыграл против Льоренте. Пытался Фернандо принять мяч, но его Данилу завалил на газон.
74’ На Муриэля Конте отвечает Ислой. Неспешно Лихтштайнер покидает поле под свист хозяйских болельщиков.За такие скорости судья дает желтую карточку. Следующий матч Штефан пропустит.
75’
Замена
Маурисио Исла - Штефан Лихтштайнер
75’
Жёлтая карточка
Штефан Лихтштайнер
78’ Под аплодисменты покидает поле ветеран "Удинезе" Антонио Ди Натале. Пробовать себя в атаке будет молодой нападающий Лопес.
79’
Замена
Николас Федерико Лопес - Антонио Ди Натале
80’ Погба с правого фланга в центр на Маркизио, тот в касание закинул мяч за спины защитникам, а сладкая парочка нападающих этот момент проморгала.
81’ Пауза в игре, Джовинко на газоне. К нему вышли врачи, и похоже будет замена.
82’
Замена
Мирко Вучинич - Себастьян Джовинко
84’ Хозяева в атаке. Баста с правого угла штрафной перевел верхом мяч на другой край штрафной, Мяч у Габриэла Силвы, точнее он его принял, о пока обрабатывал — потерял.
85’
Замена
Пабло Освальдо - Фернандо Льоренте
86’ Последнюю замену делает Конте, освежая игру в атаке, видимо желает сделать счет неприличным.
87’ С мячом по прежнему "Удинезе". Касерес ошибся при приеме мяча, и его подхватил Домицци. Вошел в штрафную с левого фланга и пробил под острым углом. Не точно.
89’ Судья дает играть командам довольно грубо, едва не случился фол в штрафной гостей, после которого можно было бы ставить пенальти, затем было нарушение на Вучиниче, но судья молчит.
90’ Дежурные три минут добавляет судья ко второму тайму. Замены были, вот минуты и накопились.
90+2’ ШТАНГА! На последних минутах хозяева едва не размочили счет. Муриэль бил с острого угла, мяч пролетел и мимо Буффона, и мимо Кьеллини, и попадает в штангу.
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ "Ювентус" одерживает важную победу. Выезд в Удине перед игрой с "Ромом" в предпоследнем туре представлялся самым опасным, и гости сегодня завоевали, причем довольно уверенно, эти важные три очка. "Удинезе" много атаковал, но "Ювентус" оборонялся очень грамотно, счет по игре. Игру вместе с вами смотрел Сергей Щабельский, пока!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты