Николай Писарев: "Кое-кто из этой команды может поехать в Израиль"

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После победы в финальном матче Кубка Содружества с Украиной (4:2) старший тренер сборной России Николай Писарев рассказал о том, кого он считал фаворитом турнира, и выразил удовлетворение уровнем игры молодежи, которую он увидел на мемориале Гранаткина и Кубке Содружества, передает корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

- Это была игра, достойная финала, - начал Писарев. - Я сразу говорил, что фаворитами турнира будем мы и Украина. Хорошо, что мы и украинцы подарили такой матч. Спасибо ребятам за победу. Сложный был турнир, много встреч за короткое время, но в финале получилась очень хорошая игра.

- За счет чего сборной России удалось прибавить по ходу турнира?

- Во всех турнирах есть некая стратегия. Мы знали, что будем прибавлять от игры к игре. У нас собраны хорошие футболисты. А за групповой турнир мы создали команды

- Говорят, что, судя по нашей молодежи, будущее российского футбола все печальней. А вы что скажете?

- За два турнира мы успели  посмотреть большой пласт самых лучших игроков. Они, на мой взгляд, очень перспективны. Возможно, из этой команды кто-то попадет в Израиль.

- Лобанцев может попасть в Израиль? Каково ваше резюме по его игре на турнире?

- Резюме по поводу турнира – он лучший вратарь. В Израиль поехать может.

- Можете назвать самый непростой матч и игру, которая понравилась больше других?

- Финал, наверное, стал самым лучшим нашим матчем. А самым непростым стал матч с Узбекистаном, мы тогда даже состав еще толком не понимали, но сыграли вничью.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта